Японский генерал у вас на службе

Наконец — то, свершилось! К нам на помощь пришел настоящий Японский Генерал. Он, как и положено Генералу, всегда впереди. Он — мощный, динамичный, привычный к суровым российским условиям, как все японцы — экономный и компактный. Он постоянно, день и ночь, будет у вас на службе: летом он будет охлаждать, зимой — обогревать, защищая от зноя и стужи.

Японский Генерал — это кондиционер General, именно тот японский кондиционер, у которого соотношение цена/качество оптимально, а у некоторых моделей — вне конкуренции! И это несмотря на то, что практически все бытовые модели сделаны в Японии.Японский генерал у вас на службе

И недаром, фирма "Партия", имеющая самые крупные и профессиональные магазины в Москве и России, выбрала именно кондиционеры "Дженерал" для продажи в своих магазинах. А одна из известнейших климатических компаний, "Империя климата", сравнила эту марку "Мерседесом, но по цене "Тойоты".

И вот доказательства:

Практически все основные сплит-системы кондиционеров марки General собраны в самой Японии, что гарантирует их высокое качество (Made in Japan!).

Кондиционеры General полностью адаптированы к российским условиям и имеют следующие преимущества:

Корпуса наружных блоков бытовых сплит-систем имеют современный урбанистический дизайн, для их изготовления используется супер-прочный пластик ABS, применяемый для производства автомобильных бамперов, это позволяет существенно снизить вес, исключить возникновение коррозии и защитить штуцерные соединения от пыли и грязи.

Практически все модели имеют беспроводной пульт дистанционного управления.

В моделях большой мощности (10–13 кВт) имеется подогрев картера компрессора, что позволяет использовать кондиционер круглый год.

Отдельные модели имеют автоматическое регулирование воздушного потока в горизонтальном и вертикальном направлении.

Все модели кондиционеров перезапускаются автоматически после отключения электричества.

Передняя панель у всех кондиционеров легко снимается и очень легко моется.

На рынке Москвы представлена 81 модель, что практически полностью покрывает возникшие потребности кондиционирования, включая новинки: 3 модели "кассетников" — евроразмер (60х60см), "канальник" (17кВт), пятиблочные мульти-сплит системы.

Все каталоги, инструкции по эксплуатации, технические и сервисные мануалы предоставляются на русском языке.

Все кондиционеры имеют Сертификаты Госстандарта России и Гигиенические Сертификаты.

Раз в год, а также по мере необходимости, Fujitsu General устраивает обучение в Москве, где монтажники и технические специалисты получают сертификаты из рук японских специалистов.

Кондиционеры напрямую поставляются со складов Москвы, Гамбурга, Дюссельдорфа, Финляндии.

Теперь, расскажем о том, как все-таки Японский Генерал пришел в Россию. А пришел он на плечах своих трех верных соратников — трех достойнейших кондиционерных компаний России: "Ассоциации Японские Кондиционеры", фирмы "Ситэс-кондиционер", компании "Черброк".

Только эти три компании продвигают кондиционеры Дженерал в России и благодарят всех своих партнеров за большой интерес, который они проявили к Японскому Генералу, стоило ему появиться на просторах России.

Кстати, отец-производитель кондиционеров "Дженерал" — японский концерн Fujitsu General Ltd., известный своими высочайшими технологиями, одним из первых японских производителей кондиционеров пришел на Российский рынок еще в далеком 1992 году. Позовите его, и он всегда придет к Вам на помощь!

…И грянул бой, Полтавский бой, И впереди – наш Генерал! А.С.Пушкин

наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест