GREE - прорыв на рынок полупромышленного оборудования

Только за последние три года российский рынок канальных, кассетных, напольно-поточных и колонных кондиционеров увеличился в четыре раза. До недавнего времени в этом популярном сегменте отечественного рынка господствовали японские компании.

Сегодня положение изменилось. Появился новый игрок — компания "GREE"!

Марка "GREE" уже давно заставила считаться с собой известнейших производителей кондиционеров на мировом рынке. Сегодня компания "GREE" готовит прорыв на отечественном рынке полупромышленного и бытового оборудования.

И это неудивительно, потому что по качеству продукция этой компании не уступает лучшим образцам ведущих японских производителей, а цена на оборудование "GREE" весьма привлекательна для потребителя.

Успех "GREE" в нашей стране объясняется также широким модельным рядом, который представляет сегодня российскому потребителю компания "GREE". И здесь нельзя не отметить тот факт, что компаний, предлагающих столь же широкую гамму оборудования в сочетании с высоким качеством и доступной ценой, на российском рынке очень немного.

Именно в таком — недорогом и высококачественном — оборудовании сейчас испытывают дефицит многие регионы России.

Учитывая эти обстоятельства, выход "GREE" на российский рынок полупромышленного оборудования может стать одним из самых заметных событий сезона.

В 2003 году российским потребителям будет представлена максимально широкая линейка полупромышленных кондиционеров "GREE".

Прежде всего, это две серии канальных сплит-систем. Младшая серия — "KF" — включает четыре типоразмера мощностью от 7 до 12 кВт со статическим давлением 50 Па. Очень важно, что высота этих кондиционеров всего 260 мм, что позволяет использовать их в помещениях с невысокими подвесными потолками. Для России, где много лет возводились дома с высотой потолка ниже 2,7 метра, это, безусловно, один из ключевых показателей.

Высоконапорная серия "FG" также отличается весьма скромными габаритами. Первые шесть моделей мощностью от 5 до 12 кВт, способные обеспечить статическое давление до 100 Па, имеют высоту не более 300 мм.

Последующие девять моделей серии "FG" мощностью от 14 до 50 кВт отличаются внушительным статическим давлением: 250–360 Па. Продукция такого типа позволяет создавать разветвленные системы воздуховодов, охватывающие большое количество помещений.

Кассетные кондиционеры представлены 4 типоразмерами, от 5 до 12 кВт. Причем три младшие модели также очень компактны: высота этого оборудования всего 230–240 мм, что делает возможным размещение этих моделей даже в невысоких подвесных потолках. Компактность — один из определяющих параметров для кондиционеров кассетного типа, и российские дилеры по достоинству оценили небольшие габариты этого оборудования.

Напольно-потолочные модели будут представлены тремя типоразмерами, от 7 до 12 кВт. Кроме того планируется поставка многочисленных модификаций кондиционеров колонного типа мощностью от 8 до 17 кВт.

В 2003 году предполагается завезти в Россию не менее 4,000 полупромышленных кондиционеров "GREE". Компания уверена, что именно такое количество оборудования необходимо для того, чтобы в полной мере удовлетворить образовавшийся дефицит на подобную технику.

Важно, что уже с апреля представленная линейка полупромышленного оборудования, а так же весь спектр сплит-систем, оконных и мобильных кондиционеров будет постоянно присутствовать на складе в необходимом количестве.

Получить более подробную информацию о технике "GREE" можно у российских дистрибьюторов "GREE" в компаниях "ЕВРОКЛИМАТ" или "КОМФОРТ-СИТИ"

наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест