"Энергичный климат" TADIRAN

Более чем сорокалетний опыт в проектировании и разработке наиболее передовых систем кондиционирования воздуха обеспечили израильской компании "Tadiran" доброе имя в этой сфере промышленности. Сочетание инженерного опыта и неизменного внимания к потребностям клиентов привели к появлению технологий, совершивших переворот в области оборудования кондиционирования воздуха и к появлению новых стандартов.

Системы "Tadiran" спроектированы с учетом самых жестких требований к качеству, благодаря чему все они соответствуют международной системе ISO 9001. Компрессоры кондиционеров снабжены устройством постоянной защиты от колебаний напряжения и отключения электропитания, а долговечные узлы и детали работают в широком диапазоне температур от –8°С (модели с поршневыми и спиральными компрессорами от -14°С) и до +52°С. Одна из особенностей кондиционеров "Tadiran" — большое расстояние между внутренними и наружными блоками (у моделей полупромышленной серии — до 40 метров).

В ассортименте выпускаемого "Tadiran" оборудования, кроме привычных всем настенных сплит-систем серии Astro и напольно-потолочных кондиционеров серии Galaxy, есть и своя оригинальная визитная карточка — мини-центральные кондиционеры серии Sky.

Серия Sky — канальные системы кондиционирования, совмещающие функции кондиционера и приточной вентиляции. В 2003 году российским потребителям представлена максимально широкая линейка канальных кондиционеров с диапазоном мощностей от 7,03 до 35,4 кВт. Модели канальных кондиционеров выпускаются в 2 вариантах: высоконапорная серия ANL (напор до 200 Па) и низкопрофильная серия AVL для установки кондиционеров в помещениях с невысокими подвесными потолками (285 мм). В новых моделях AVL-100 и AVL-120 установлен клапан перепуска газа с линии нагнетания на линию всасывания (Hot Bypass), что позволяет им работать в режиме охлаждения при наружной температуре до –15°С. Все выпускаемые с 2003 года кондиционеры оснащаются уникальной патентованной антибактериальной цеолитовой системой фильтрации "Air-Care", обеспечивающей оптимальное качество воздуха в помещении.

К сезону 2003 года компания "TADIRAN" разработала и изготовила новую серию канальных кондиционеров, не имеющих аналогов в мире — серия ANS и AVS. Кондиционеры позволяют управлять несколькими независимыми зонами кондиционирования с оптимизацией воздушного потока в любом режиме мощности. В сердце системы находится Twin Single технология (TS) — двухпоршневой компрессор. В зависимости от заданного режима один из двух поршней автоматически отключается, обеспечивая при этом экономию электроэнергии до 40% и увеличивая срок службы компрессора на 60%. Каждый кондиционер может обслуживать до 7 помещений. В настоящее время модели кондиционеров выпускаются в диапазоне мощностей от 9,9 до 12,7 кВт, в течение года модельный ряд будет расширен до 16 кВт.

Новинка 2003 года — бытовые кондиционеры сплит-системы настенного типа серии "INFINITY". При значительно более низкой цене и сохранении всех стандартных функций, эти кондиционеры имеют элегантный дизайн и повышенную производительность при работе на обогрев. Кроме пылевого и угольного фильтров, серия Infinity имеет цеолитовый фильтр, восстанавливающий свои параметры под действием солнечного света. Благодаря функции "I feel", кондиционер может поддерживать заданную температуру не только рядом с внутренним блоком, но и в месте расположения пульта дистанционного управления.

Особенно стоит отметить, что в компании "Tadiran" большое внимание уделяется вопросу здоровой и безопасной среды обитания: разрабатываются и внедряются новые технологии, благодаря которым все изделия будут безопасными для окружающей среды. Многие из моделей уже могут использовать новый, экологически безопасный хладагент R410A.

Таким образом, выбирая любой кондиционер "Tadiran", Вы приобретаете максимум пользы и комфорта.

 

  TGI-7 TGI-9 TGI-12 TGI-18 TGI-24
Охлаждение/Обогрев, кБТЕ/ч 7,40/7,70 9,10/9,60 11,85/12,60 17,20/19,80 24,00/27,30
Охлаждение/Обогрев, Вт 2,17/2,26 2,67/2,81 3,47/3,69 5,04/5,80 7,03/8,00
Поток воздуха, куб.м/час 450 450 450 720 1200

 

Материал подготовлен рекламной службой компании "Энергия-Климат"

наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест