Новинки модельного ряда McQuay International

Сплит-кондиционеры настенного типа серии G

В 2004 году модельный ряд хорошо известных на российском рынке бытовых кондиционеров McQuay пополнился новыми настенными моделями серии «G», пришедшими на смену настенным кондиционерам серии «F». Оборудование представлено четырьмя типоразмерами в диапазоне холодопроизводительности от 2,20 до 3,52 кВт (7000,9000,10000 и 15000 BTU) и предназначено для работы как на фреоне R22, так и на озонобезопасных хладагентах R407C и R410A.

Кондиционеры серии «G» отличаются новым оригинальным дизайном и имеют высокие технические характеристики.

Существенно снижен уровень шума внутреннего и наружного блоков. Коэффициент энергетической эффективности для модели M5WM007GR/M5LC007CR (R410A) составляет 3,22 при работе в режиме охлаждения и 3,90 при работе в режиме нагрева.

Нестандартная конструкция корпуса позволяет легко осуществлять сервисное обслуживание и чистку элементов кондиционера. Расположение индикаторов режимов работы в центре лицевой панели улучшает их зрительное восприятие.

Применение двойных горизонтальных жалюзи с автосвингом и широкой горизонтальной воздухораспределительной решеткой с ручным регулированием максимально оптимизирует распределение потоков воздуха в помещении. Кондиционер стандартно оснащается встроенным ионизатором и трехступенчатой системой фильтрации, что обеспечивает эффективную очистку воздуха от пыли и посторонних запахов и насыщает его отрицательными ионами, увеличивая комфортность среды обитания.

В системе управления кондиционером предусмотрена возможность задания и сохранения в памяти контроллера двух отдельных наборов рабочих режимов, благодаря чему легко реализуется индивидуальный подход к требуемым параметрам микроклимата.

Подключив к кондиционеру сетевой интерфейсный модуль (опция), можно не только осуществлять управление кондиционером в любое время и из любого места при помощи обычного телефона, но и контролировать его состояние и режимы работы.

В наружных блоках применены высокоэффективный роторный компрессор, новый теплообменник конденсатора со щелевым оребрением и крыльчатка вентилятора специального профиля. Все эти инновации позволили повысить эффективность теплопередачи, снизить уровень шума наружного блока и уменьшить его габариты и вес.

Появление новых моделей позволило McQuay International сделать серьезный шаг вперед на рынке оборудования для бытового кондиционирования.

Более подробную информацию Вы сможете получить в компании United Elements по телефонам:

Москва:

(095) 790-74-34

Санкт-Петербург:

(812)118-55-11

Киев: (044) 230-83-85

www.uelements.com

www.mcquay.ru

наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест