Открытие Академии кондиционирования LG в Москве

 13 кБайтСтратегия компании LG Е1есtrоnics Inс направлена на укрепление своих позиций на рынках различных стран мира. В наиболее значимых для LG Е1есtrоnics Inс регионах создаются Центры или Академии кондиционирования, которые уже активно функционируют в Корее, Китае, на Ближнем Востоке, Мексике, Италии, Испании, Австралии.

В июле текущего года Академия кондиционирования была открыта и при московском представительстве компании. Основная ее цель — повышение квалификации специалистов, работающих в индустрии климата.

Как сообщил господин Хван Джо Квон, генеральный менеджер Департамента кондиционирования LG Е1есtrоnics в Москве: "Понятие "академия" не подразумевает под собой традиционное учебное заведение. Чтобы стать ее слушателем, не надо сдавать вступительные экзамены или быть студентом профильной специальности. Все, что требуется — это проявить интерес к особенностям оборудования, производимого компанией.

Каждый желающий может получить здесь любую интересующую его информацию о кондиционировании воздуха. Мы не берем за это платы и никого не обязываем работать с оборудованием LG. Мы просто делимся техническими знаниями, начиная с базовых основ устройства и работы любого кондиционера и заканчивая передачей практических навыков настройки компьютерных средств управления централизованными мультизональными системами кондиционирования".

Для этого Московская академия кондиционирования оснащена всем необходимым, включая действующие образцы самых современных систем кондиционирования, производимых компанией.

Господин Хван Джо Квон заявил: "Наши консультационные программы направлены на подготовку кадров в сфере менеджмента, проектирования, монтажа и технического обслуживания систем климатизации современных зданий. Мы хотим, чтобы сотрудники индустрии климата овладели спецификой работы с оборудованием, научились сами диагностировать и преодолевать всевозможные трудности, возникающие при оснащении системами кондиционирования современных объектов реконструкции и строительства.. Надеемся, что благодаря Академии повысится общая техническая культура специалистов, работающих не только в Москве и российских регионах, но и в странах СНГ".

Материал предоставлен Российским представительством LG Electronics