Volcano VR — новое поколение отопительных аппаратов

Компания EuroHeat, один из ведущих европейских производителей воздушно–отопительного оборудования, приступила к производству нового поколения аппаратов Volcano VR .

Отопительные установки Volcano в традиционном исполнении (корпус из оцинкованной стали) хорошо известны на рынке уже в течение многих лет. Они успешно обогревают объекты самого разного назначения в странах Европы и Азии. Отлично себя зарекомендовали аппараты Volcano и у российских потребителей. Но развитие техники идет вперед, и производство старых моделей прекращено. В аппаратах новой серии — VolcanoVR сочетаются современный дизайн и улучшенные технические характеристики, значительно превосходящие характеристики предыдущих моделей Volcano 25 и Volcano 48.

 

Мы хотели бы подробнее остановиться на особенностях нового Volcano VR. Некоторые из них уникальны, что позволяет рассматривать появление Volcano VR как заметное событие на рынке воздушного отопления.

Дизайн 21–го века!

Можно с полной уверенностью утверждать, что Volcano VR — это самый красивый отопительный аппарат на рынке. Великолепный современный дизайн аппарата позволит ему органично вписаться в любое помещение — будь то торговый центр или развлекательный комплекс. Даже скромному интерьеру, Volcano VR придает современный и стильный вид.

Новый стандарт тепловой мощности и расхода воздуха.

Тепловая мощность Volcano VR1 составляет до 33,6 кВт, а более мощный Volcano VR2 "выдает" более 60 кВт. Расход воздуха у Volcano VR1 — 5500 м3/ч является лучшим показателем среди отопительных аппаратов близкой мощности и цены! Кроме того, Volcano VR создает струю теплого воздуха значительно большей дальности и, соответственно, увеличивается площадь эффективного отопления. При этом, новые Volcano имеют очень низкий уровень шума.

 

Новая автоматика для Volcano VR.

Предлагаются две версии новой системы автоматического регулирования работы Volcano VR. Комплект автоматики BASIC состоит из термостата, водяного клапана с сервоприводом и регулятора частоты вращения вентилятора. В комплекте автоматики PRESTIGE вместо термостата используется программируемый контроллер температуры фирмы Siemens. Он позволяет задавать несколько температурных режимов и устанавливать временные циклы работы системы отопления в каждом режиме. Используя комплект автоматики PRESTIGE, Вы можете, например, запрограммировать работу системы отопления на неделю. Применение комплектов автоматики позволяет добиться значительной экономии энергии и реализовать основные преимущества воздушного отопления.

Простой и эстетичный монтаж.

Новый Volcano VR предлагает еще одно интересное решение — присоединительные патрубки находятся на задней стороне корпуса, что упрощает монтаж и придает отличный внешний вида смонтированному аппарату. Монтажная консоль позволяет значительно упростить монтаж и, в то же время, улучшает дизайн аппарата и внешний вид помещения.

Статья предоставлена компанией "АРТКЛИМАТ"

наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест