Новая политика HAIER в России

HAIER. Системы кондиционирования

Корпорация HAIER является одним из ведущих мировых климатических брендов и зарекомендовала себя как производитель высококачественных и при этом доступных систем кондиционирования. Компания HAIER стала первым китайским производителем, начавшим экспортировать собственные технологии в Европу. И вполне закономерно, что именно HAIER стала официальным спонсором Олимпийских Игр 2008 года в Пекине.

Имея стабильно высокие показатели продаж в европейском, американском и азиатском регионах, корпорация HAIER в последнее время все больше внимания уделяет продвижению своей продукции на российском рынке. Во многом благодаря активной работе представительства HAIER-Россия, за последние пять лет климатические системы HAIER заняли достойное место в списке самых узнаваемых и активно продаваемых брендов на территории России. С учетом растущего спроса на климатическую технику и современных бизнес-тенденций, было принято решение о создании эксклюзивного дистрибьютора по продаже климатического оборудования HAIER - компании "СК HAIER" на базе дилерских отделов компаний "Восточный Ветер" и "ТермоТрейд".

HAIER. Системы кондиционирования

Основной задачей здесь являлось сохранение высококвалифицированного персонала, имеющего многолетний опыт дистрибуции климатического оборудования HAIER. Такой подход гарантирует преемственность лучших наработок обеих компаний и традиций HAIER, что, в свою очередь, оказывает стабилизирующее воздействие на дилерскую сеть в России. Дилерские компании по-прежнему вправе рассчитывать на профессиональную системную поддержку - информационную, коммерческую, техническую, рекламную, при том что предлагаться она будет на качественно более высоком уровне.

Структура компании "СК HAIER" предоставляет дилерам широкие возможности по эффективному решению любых производственных задач при наличии:

  • постоянных складов в Москве и регионах;
  • сервисного центра;
  • техническо-консультационного центра;
  • учебного центра;
  • центра рекламной и информационной поддержки.

В целях оперативного и качественного решения поставленных задач на местном уровне будут задействованы региональные представительства "СК HAIER" в Самаре, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В 2007 году сеть представительств планируется значительно расширить за счет ведущих регионов России и ряда стран СНГ.

Вместе с тем, основной целью руководства компании "СК HAIER" в настоящий момент является сохранение проверенных временем принципов работы и богатого профессионального опыта российских партнеров HAIER с перспективой выхода на новые рубежи, новые объемы и новые рынки. Присоединяйтесь к нам!

Статья подготовленна рекламным отделом СК