Тепловая техника BALLU

1. Тепловые пушки Ballu, серия BPH
1. Тепловые пушки Ballu, серия BPH
2. Тепловые завесы Ballu
2. Тепловые завесы Ballu
2. Тепловые завесы Ballu

Компания Ballu хорошо известна российским потребителям как производитель климатического оборудования: кондиционеров, конвекторов, воздухоочистителей, увлажнителей, осушителей. Репутация компании и доверие покупателей к ее продукции всегда были и остаются основными приоритетами Ballu. Девиз компании - «Высокое качество каждого прибора - ключ к успеху на рынке». Поэтому вся выпускаемая техника проходит многоступенчатую проверку качества, а ее внешний вид соответствует самым последним мировым тенденциям дизайна.

В 2006 году компания Ballu вместе с бытовым климатическим оборудованием впервые предложила российским покупателям технику полупромышленного назначения: тепловые завесы и тепловые пушки. Сегодня это производственное направление стало одним из приоритетных в деятельности компании. Тепловое оборудование Ballu соответствует лучшим мировым образцам благодаря особой тщательности сборки и высокому качеству комплектующих, поставляемых из Германии и Италии.

ТЕПЛОВЫЕ ЗАВЕСЫ

При открывании дверей идет активный воздухообмен: теплый воздух покидает помещение, а холодный воздух с улицы проникает внутрь, вызывая общее понижение температуры и создавая сквозняки. Особенно это заметно в магазинах, торговых павильонах, производственных и складских помещениях, где двери и ворота значительную часть времени бывают открыты. Тепловые завесы Ballu создают высокоскоростной поток по всей площади дверного или воротного проема, который становится невидимой воздушной преградой на границе зон с разной температурой. Воздушные завесы предотвращают потери тепла и обеспечивают комфортное пребывание внутри помещения. При закрытых дверях воздушная завеса Ballu может работать как тепло-вентилятор.

Неверно думать, что воздушные завесы - товар исключительно сезонный. В теплое время года их можно эффективно использовать в кондиционируемых помещениях для предотвращения потерь охлажденного воздуха. Кроме того, воздушная завеса - препятствие на пути насекомых, выхлопных газов и пыли.

Индустриальная Группа Ballu последовательно добивается сбалансированности ассортимента и высоких технических характеристик. К примеру, в тепловых завесах до 9 кВт используется специальный нагревательный элемент «Ститч», который позволяет моментально выходить на заданный температурный режим. В более мощных тепловых завесах (мощностью 9 кВт и более) для нагрева используют высокоэффективный, не сжигающий кислород ТЭН.

Тепловые завесы Ballu управляются с помощью удобного выносного пульта со встроенным термостатом, который позволяет точно поддерживать необходимую температуру в помещении. Порошковая окраска эффективно предохраняет стальной корпус от неблагоприятных механических воздействий и коррозии.

Одно из достоинств тепловых завес Ballu, оснащенных ТЭНа-ми, - удобное универсальное крепление, которое позволяет разместить прибор как над дверным проемом (горизонтально), так и сбоку (вертикально). При этом, предусмотрена возможность установки завесы как справа, так и слева от дверного проема.

Размерный ряд предусматривает перекрытие проемов шириной от 0,5 до 2,5 м и высотой от 2,5 до 4 м. При этом практически все тепловые завесы Ballu превосходят аналоги по производительности, достигающей показателя 3 200м3 / ч. Все завесы поддерживают три режима работы: вентиляция, частичный и полный нагрев.

ТЕПЛОВЫЕ ПУШКИ

Еще одно предложение Ballu - тепловые пушки. Они предназначены для нагрева воздуха в кафе, в магазинах, в киосках, складских помещениях, на стройках, в цехах и бытовках, а также применяются для принудительной вентиляции и осушения помещений (например, после покраски и оштукатуривания). Модельный ряд пушек Ballu представлен семью моделями различного диапазона мощностей от 3,0 до 30 кВт.

Отличительной особенностью тепловых пушек Ballu является ускоренный прогрев воздуха в помещении (благодаря высокоэффективному ТЭНу из нержавеющей стали итальянского производства). Ступенчатая регулировка мощности и регулировка температуры воздуха осуществляется при помощи термостата. Тепловые пушки Ballu оснащаются универсальной ручкой-подставкой и комплектуются системами электрозащиты и защиты от перегрева. Корпусы пушек выполнены из листовой стали и окрашены в фирменный желтый цвет. Весь модельный ряд выпускается в едином, современном и функциональном дизайне. Тепловая техника Ballu обеспечивается двухлетней гарантией производителя.

Официальный представитель Ballu Industrial Group в России, СНГ и странах Балтии - компания «Русклимат Комфорт»

наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест