AKIRA: выбор очевиден

Монтаж cплит-систем
Монтаж cплит-систем

Наша компания "766" на рынке климатической техники работает с продукцией самых разных производителей. И когда в прошлом году в России появился совершенно новый бренд - AKIRA - это, конечно же, вызвало профессиональный интерес. Оказалось, AKIRA - это сочетание достойного дизайна, надежности и доступной цены.

Мы провели переговоры с эксклюзивным дистрибутором AKIRA - Группой компаний "Ф.А.Р." и заключили необходимые договоры.

Поначалу не все шло гладко, однако все чаще покупатель при всем разнообразии брендов на витринах голосовал рублем в пользу AKIRA. И компании, которые сначала наотрез отказывались работать с этой техникой, поняли, что она нужна клиенту, а следовательно, и бизнесу. Девиз Группы компаний "Ф. А. Р." "Мы сделаем все, чтобы вы могли легко и выгодно продавать технику AKIRA" оказался не просто словами. Дело пошло! Кондиционеры AKIRA стали расходиться крупными партиями. Климатическую технику приобретали корпоративные клиенты, покупали ее не только люди с высоким и средним достатком, но и пенсионеры. Дело в том, что в линейке AKIRA представлен довольно широкий спектр кондиционеров, рассчитанный на совершенно разные категории покупателей. Тольятти, где мы начали работать с этой техникой, стал для нас лишь отправной точкой. Сейчас в Поволжском регионе уже создана крупная дилерская сеть, представленная в Самаре, Ульяновске, Сызрани, Дмитровграде и других городах.

За год работы бренд AKIRA, новичок в мире климатических систем, сумел зарекомендовать себя только положительно. Нулевой процент брака (!) - это лучшая реклама марки. Немаловажно и то, что монтаж сплит-систем не представляет большой сложности.

С 2007 года в AKIRA обновился модельный ряд. Теперь даже самый разборчивый покупатель может подобрать кондиционер себе по вкусу. Разнообразные по стилю и дизайну, они впишутся в интерьер любой квартиры или офиса.

Наиболее удачной моделью стала сплит-система серии "Премиум", в ней установлена целая система фильтров, которые очищают воздух от частиц пыли, вирусов и бактерий, удаляют неприятные запахи: Еще одно преимущество - наличие ТЭНа, что позволяет системе работать в режиме обогрева при тридцатиградусном морозе "за бортом". По соотношению цены и качества эта сплит-система занимает, пожалуй, самую выигрышную нишу.

Оперативно решать возникающие проблемы, учитывать пожелания конечного потребителя помогают постоянные встречи специалистов Группы компаний "Ф.А.Р. " с партнерами. Последняя такая встреча состоялась 22-23 февраля в Сочи - обсуждались вопросы ценовой политики, дальнейшего продвижения бренда AKIRA, расширения модельного ряда, проведения рекламных компаний и другие актуальные темы. В конференции участвовали представители ведущих климатических компаний Центрального региона и Юга России, включая и тех, кто еще не работает с кондиционерами AKIRA. И многие проявили большой интерес к сотрудничеству. На мой взгляд, это правильный выбор. Не только для себя, но и для будущих клиентов.

С AKIRA стоит работать хотя бы потому, что после грамотного монтажа кондиционера вы к нему не возвращаетесь для гарантийного ремонта. Он прекрасно работает и радует клиента. А в условиях огромной конкуренции это создает отличную репутацию фирме, торгующей надежной техникой.

Андрей Пересыпкин, генеральный директор компании "766" Тольятти

По вопросам сотрудничества с AKIRA обращайтесь в Группу компаний "Ф.А.Р."
www.akirarus.ru
тел. (495) 712-63-18
e-mail: info@akirarus.ru
117623, Москва, 2-я Мелитопольская ул., д. 4А, стр. 4

наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест