Кондиционеры PIONEER: новый подход к хорошему климату

Внутренний блок кондиционера PIONEER серии AGW
Внутренний блок серии AGW
Внутренний блок кондиционера PIONEER серии APW
Внутренний блок серии APW
Наружный блок кондиционера PIONEER
Наружный блок

Кондиционеры Pioneer заслужили хорошую репутацию у покупателей благодаря своему качеству, современному внешнему виду, компактности и доступной цене. Эксклюзивный дистрибьютор кондиционеров под брендом Pioneer - компания United-Elements - поставляет их в Россию и Украину с 2006 года.

В 2007 году United Elements выводит на рынок новый модельный ряд настенных сплит-кондиционеров Pioneer бюджетного и премиум-сегментов. В каждом из них представлено пять типоразмеров с холодопроизводительностью от 2,3 до 7,0 кВт. Конструкция кондиционеров продумана до мелочей: корпуса выполнены из эластичной пластмассы, что снижает риск поломки отдельных элементов при монтаже и обслуживании, пульты дистанционного управления компактны и удобны в использовании. Уже в базовой комплектации кондиционеры оснащены таймером и функцией «авторестарт», а значит, после сбоя в подаче электропитания кондиционер продолжит работу с ранее установленными параметрами. Все модели в рамках каждой серии выполнены в корпусе единого дизайна. Внутренние блоки моделей премиум-сегмента (серия APW) для визуального контроля работы кондиционера отображают на специальном дисплее текущий режим и установленную температуру.

Благодаря разным цветовым решениям внутренних блоков серии APW, они прекрасно вписываются в любой интерьер. Элегантный кондиционер цвета «серебристый металлик» подойдет для строгого интерьера, а ярко-красный будет хорошо смотреться в интерьере хайтек.

Отдельно стоит сказать об уникальной функции «I Feel», которой снабжены модели серии APW. С ее помощью осуществляется контроль температуры воздуха в том месте, где находится пульт управления, что обеспечивает максимально комфортный микроклимат для пользователей. Активация функции производится нажатием специальной кнопки на пульте управления.

В наружных блоках кондиционеров Pioneer установлены высокоэффективные компрессоры производства Toshiba и Hitachi, отличающиеся надежностью и долговечностью. По каким бы критериям покупатели ни выбирали климатическую технику - по цене, дизайну, техническим характеристикам или по удобству использования, - в обновленной линейке кондиционеров Pioneer обязательно найдется подходящая модель.

Статья предоставлена компанией United Elements
Москва, (495) 790-74-34, Санкт-Петербург,
(812) 718-55-11,
www.uel.ru

наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест