Тепловая техника BALLU: надежное тепло!

Тепловая техника BALLU: надежное тепло!Климатическая техника транснациональной компании Ballu Industrial Group - это современные технологии, высочайшее качество и надежность в сочетании с отличным дизайном и узнаваемым стилем. Одним из главных слагаемых успеха техники Ballu стало наилучшее соотношение качества и разумной цены. Именно благодаря этому бренд заслужил признание российских потребителей.

Компания Ballu Industrial Group продолжает демонстрировать устойчивый рост продаж, а ее продукция становится все более узнаваемой и востребованной покупателями. Успеху Ballu способствуют новейшие технологические решения, высококачественные комплектующие и стильный дизайн. Все это создает ощущение технического совершенства продукции и убеждает в правильности выбора. Отсутствие излишеств и тщательно выверенный набор функций подтверждают девиз компании - «Разумно и надежно!».

Сегодня бренд Ballu - один из самых известных в России. Начав здесь свой бизнес с поставок кондиционеров, компания Ballu Industrial Group сегодня предлагает практически весь спектр бытовых климатических приборов. Это - электрические конвекторы, тепловентиляторы, кондиционеры, воздухоочистители и увлажнители воздуха. Кроме того, компания выпускает климатическую технику коммерческого и полупромышленного назначения. Одно из самых крупных направлений в этом сегменте - тепловые пушки и завесы. Большой опыт в производстве сложной техники позволяет Ballu использовать передовые технологии как в профессиональной, так и в бытовой технике, обеспечивая стабильно высокое качество и надежность всей продукции.

К зимнему сезону 2007 года компания обновила и расширила модельный ряд тепловой техники. Среди новинок бытовой линейки - электрические конвекторы серии Comfort Plus и Deluxe. В этих приборах используется новая разработка Ballu - монолитный нагревательный элемент Energy Monolit. Он позволяет существенно увеличить производительность электроконвектора, снизить время выхода прибора на заданную температуру и исключить сжигание кислорода. В этом сезоне Ballu также представляет новую линейку тепловентиляторов. Особого внимания заслуживают тепловентиляторы BFH/C-ED и BFH/C-EI с керамическим нагревательным элементом. Модели совмещают в себе сразу два прибора: обогреватель и воздухоочиститель. Оба тепловентилятора имеют угольный фильтр. Кроме того, модель BFH/C-ED имеет вращающийся корпус, LED-дисплей и пульт дистанционного управления. Модель BFH/C-EI обладает уникальной функцией - сенсором движения, который включает прибор в присутствии человека, что создает больший комфорт в использовании и позволяет экономить электроэнергию. Все тепловентиляторы Ballu имеют защиту от опрокидывания.

Обновлен и модельный ряд воздухоочистителей Ballu. Появился воздухоочиститель AP250 c цветным дисплеем и пультом дистанционного управления. Воздухоочистители Ballu имеют пяти ступенчатую систему очистки воздуха: НЕРА фильтр очищает воздух от частиц пыли, угольный фильтр очищает воздух от дыма и неприятных запахов, фотокаталитический дезодорирующий NANO фильтр в сочетании со свечением ультрафиолетовой лампы уничтожает вирусы и бактерии, а также другие вредные вещества, присутствующие в воздухе. Ионизатор генерирует отрицательно заряженные ионы и освежает воздух в помещении.

Линейка профессиональной тепловой техники Ballu представлена тепловыми пушками и тепловыми завесами. Новинка сезона 2007 - линейка круглых тепловых пушек с направленным потоком воздуха. Они могут использоваться и для обогрева, и для быстрой просушки помещений.

Новинкой сезона также стала малая тепловая пушка Ballu «KX-2» (1,5 кВт), разработанная для обогрева небольших помещений. В отличие от обычных обогревателей, она занимает мало места и обладает высокой мощностью. Для повышения производительности в конструкцию нагревательного элемента добавлены вставки из керамических пластин, что улучшает теплосъем и способствует быстрому обогреву.

Ассортимент тепловой техники Ballu включает в себя тепловые завесы, которые отличаются самой высокой скоростью воздушного потока в своем классе. Благодаря этому они удерживают тепло помещения, отсекая его плотной волной от уличного воздуха.

В модельном ряду Ballu есть две серии воздушных завес: серия «S» и серия «T». Завесы серии «S» - это, прежде всего, быстрый обогрев за счет высокой температуры поверхности СТИТЧ - нагревательного элемента. Cерия «S» имеет линейку от 0,6 до 1,6 метра, мощность нагрева до 9 кВт. Серия предназначена для горизонтального размещения.

Завесы Ballu серии «T» имеют не сжигающий кислород ТЭНовый нагревательный элемент, длину до 2м и отличаются более высокой мощностью от 9 до 24 кВт.

За счет расположения подшипников с обоих концов завесы, ТЭНовые модели серии «T» имеют возможность, как горизонтального размещения над дверным проемом, так и вертикального - справа или слева.

Техника Ballu учитывает все запросы потребителей, имеет высокое качество и гарантию производителя.

Статья подготовлена компанией «Русклимат»

 

наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест