Вентиляционные решетки SHUFT

Вентиляционные решетки SHUFTКомпания SHUFT всегда предлагает своим партнерам максимально широкий ассортимент качественного и конкурентоспособного оборудования, в том числе элементов для создания систем вентиляции.

В начале 2007 года компания представила на российский рынок вентиляционные решетки SHUFT.

Вентиляционные решетки - важный элемент любой системы центрального кондиционирования и вентиляции. Как правило, это единственная видимая часть системы, ее "лицо". Новинка сразу же привлекла внимание профессионалов качеством, продуманной конструкцией, широким модельным рядом и при этом беспрецедентно низкой ценой.

SHUFT - это потолочные, одно- и двухрядные регулируемые настенные, инерционные и наружные решетки. Их конструктивные особенности позволяют в полной мере удовлетворить требования компаний-дилеров, монтажных организаций и конечных клиентов.

Одним из технологических решений, обеспечивших признание потребителей, стало применение сварки. До этого на отечественном рынке были, в основном, представлены решетки с клепаным внешним профилем-рамкой, не обладающие достаточной жесткостью соединений. Они часто не выдерживают условий транспортировки и попадают в руки клиенту искривленными и разболтанными. Сварная технология придает конструкции большую жесткость, делает решетку более прочной и устойчивой к механическим воздействиям.

В сочетании с высококачественной порошковой покраской сварка позволяет делать стыки практически незаметными и гарантировать их целостность даже при длительной транспортировке, обеспечивая установленной решетке безупречный внешний вид.

Вентиляционные решетки SHUFTДля повышения прочности конструкции настенных решеток больших типоразмеров устанавливается дополнительное ребро жесткости. В отличие от продукции других производителей, ребро решеток SHUFT выполнено потайным, что также положительно сказывается на внешнем виде.

Для улучшения дизайна настенных решеток внешний профиль выполнен закругленным, благодаря чему решетка сливается с поверхностью стены. Края профиля имеют специальную форму, позволяющую устанавливать решетку вплотную к стене даже на неровной установочной поверхности или при небольших "выходах" адаптера.

Для создания потока приточного воздуха, стелящегося по потолку, жалюзи на решетках SHUFT имеют особую изогнутую форму. Внутренняя часть потолочных решеток легко снимается, обеспечивая удобство монтажа. Жалюзи инерционных решеток SHUFT изогнуты так, чтобы обеспечить полное закрытие решетки при отсутствии потока воздуха в вентиляционной системе.

Для удобства хранения и транспортировки все решетки имеют индивидуальную упаковку.

Статья подготовлена компанией "Русклимат Вент"

наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест