Оборудование KENTATSU на выставке "МИР КЛИМАТА-2008"

 TITAN KSGH_H(C)F и TITAN multi K2(3)MRBКак обычно в преддверии ежегодной профильной выставки "МИР КЛИМАТА" мы рады представить наиболее популярные модели оборудования KENTATSU, которые появятся на российском рынке в 2008 году. Новые модельные ряды будут представлены на нашем стенде настенными кондиционерами серий TITAN и TITAN multi - KSGH_H (C) F и серии KSGG_HF, кассетами KSVP с обновленным дизайном, высоконапорными канальными блоками (до 55 кВт) KSTS, приточной установкой Kentatsu-Stormann, фэнкойлами и другими видами оборудования.

В ряду сплит-систем KSGH серии TITAN, расширенном моделями производительностью 6,1 и 7 кВт, применяется самый компактный внутренний блок в линейке настенных моделей KENTATSU. Благодаря подвижной лицевой панели (будет доступна в вариантах исполнения "титан" и "матовое серебро"), толщина выключенного кондиционера составляет всего 165 мм. На передней панели расположен большой информационный дисплей, отображающий температуру и активированные режимы.

Помимо обычной для блоков серии TITAN четырехступенчатой очистки воздуха в кондиционере происходит генерация аэроионов, улучшающих качество воздуха. Также предусмотрены режимы повышенного комфорта в локальной зоне и самоочистки испарителя внутреннего блока.

С 2008 года KENTATSU представляет обновленные ряды мультисистем. Теперь модели внутренних блоков TITAN могут применяться и в системах K2 (3) MRB производительностью от 6 до 9 кВт.

KSGG_HFНа стенде будет представлен совершенно новый модельный ряд настенных кондиционеров среднего класса. Модели KSGG26 (35, 53, 70) HF обладают всеми востребованными сегодня потребительскими характеристиками: современным дизайном; режимами "авто", "охлаждение", "нагрев", "осушка" и функцией предотвращения сквозняков. Кондиционеры могут работать при пониженном напряжении, оснащены авторестартом и системой защиты от некорректного подключения к источнику питания. В стандартную комплектацию кондиционеров данной серии входит широкий набор фильтров: электростатический, угольный, катехиновый и фотокаталитический.

KTGY_HF и KSVP_HF / KSUN_HFЕсть новинки и среди полупромышленных кондиционеров KENTATSU. На выставке можно позна-комиться с новой моделью четырехпоточного кассетного кондиционера KSVP (от 5,3 кВт до 14,0 кВт), имеющего усовершенствованный корпус, обновленный дизайн панели, новый пульт управления и возможность работы с универсальными наружными блоками. Среди наиболее интересных особенностей этой модели следует отметить низкий уровень шума (от 37 дБА), информационный цифровой дисплей, возможность подмеса свежего воздуха, два независимых привода для обеспечения поворота горизонтальных и вертикальных заслонок для быстрого объемного воздухораспределения.

Комфортный режим работы можно установить при помощи одного из трех режимов качания заслонок: стандартного, режима предотвращения сквозняков и режима предотвращения загрязнения потолка.

Kentatsu-StormannСущественно облегчен процесс установки и обслуживания кондиционера.

Супермультисистема K5 (6) MRA "обзавелась" новыми настенными блоками серии KTGY24 (30, 40, 50, 60) HF, которые также отличаются современным дизайном и прекрасными эксплуатационными качествами.

В этом году также предлагаются приточные установки свободной комплектации Kentatsu-Stormann. Их модельный ряд включает 16 типоразмеров производительностью по воздуху от 2 000 до 100 000 м3/час. Установки поставляются как в собранном, так и в разобранном виде - для удобства транспортировки и заноса оборудования. Оборудование Kentatsu-Stormann может монтироваться как на сплошной раме, так и без нее, с правой и левой сторонами обслуживания и подключения.

По специальному заказу может быть изготовлена установка нестандартных размеров.

Перечисленные в статье модели отражают лишь часть новинок, приготовленных компанией на 2008 год. Много других интересных решений в области климатической техники можно увидеть в середине марта этого года на стенде KENTATSU.

Статья подготовлена Центром технического маркетинга компании DAICHI.
Официальный дистрибьютор KENTATSU в России

наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест