Техника BALLU — выбор потребителя!

 Колонный очиститель воздуха AP350Растет потребность россиян в качественной климатической технике среднего ценового диапазона. Именно такое оборудование предлагает компания BALLU INDUSTRIAL GROUP.

Модельный ряд бытовых кондиционеров BALLU оснащен современными функциями и представлен инверторными и традиционными сплит-системами мощностью от 1,5 до 8,8 кВт, мульти-сплит-системами и компактными мобильными кондиционерами нового поколения на 2,6 и 3,5 кВт.

Инверторные сплит-системы BALLU серии BSCI работают и на охлаждение, и на обогрев. Благодаря инверторным технологиям эти кондиционеры намного тише и экономичнее. Они точнее поддерживают заданную температуру в помещении. Функция "I feel" (я чувствую), благодаря двум датчикам, расположенным во внутреннем блоке и в пульте ДУ, позволяет с максимальной точностью поддерживать температуру непосредственно рядом с человеком. Это исключает вероятность резких колебаний температуры в помещении и снижает риск простуды в разгар лета.

Как и инверторные кондиционеры, традиционные сплит-системы BALLU могут работать на обогрев. Их отличает эксклюзивный дизайн и компактные размеры. В них нет ничего лишнего, только хорошее качество и необходимые для работы функции. В комплекте с ними поставляются ионизатор воздуха и угольный фильтр.

Мобильные кондиционеры BALLU в новом сезоне стали еще компактнее, а конденсат теперь не нужно периодически удалять из бака - вода испаряется, попадая на теплообменник. Индикаторы на панели управления делают эксплуатацию простой и понятной любому пользователю. Мобильные кондиционеры BALLU - одни из самых компактных. Это было достигнуто благодаря размещению теплообменников в несколько рядов. Кроме того, новые мобильные кондиционеры имеют два воздушных фильтра, которые защищают холодный и теплый теплообменники от загрязнения. Это преимущество позволяет мобильным кондиционерам BALLU служить дольше, а пользователю реже обращаться к сервисному обслуживанию.

Мобильный кондиционер BPM99-09HNПолупромышленная серия кондиционеров BALLU включает в себя широкий ассортимент кассетных, напольно-потолочных, колонных и канальных сплит-систем, отличающихся высокой производительностью и повышенной надежностью. Срок службы кондиционеров составляет не менее 10 лет. Площадь обслуживания некоторых моделей - до 175 м2. Полупромышленные кондиционеры BALLU оснащены защитой от протечки конденсата, а некоторые модели - аварийной сигнализацией.

Помимо кондиционеров воздуха, компания BALLU INDUSTRIAL GROUP предлагает широкий ассортиментный ряд бытовых обогревателей, тепловой техники и приборов для очистки воздуха. Среди новинок - очиститель воздуха AP300, который имеет 5 ступеней очистки, увеличенную площадь фильтров и выпускается в эксклюзивном дизайне.

Еще один новый прибор сезона 2008 мощный очиститель воздуха колонного типа AP350. Благодаря увеличенной площади фильтров, высокой производительности по воздуху (в 3-4 раза выше обычных) колонный очиститель воздуха BALLU идеально подходит для работы в больших помещениях площадью до 100 м2.

Статья подготовлена компанией Русклимат

наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест