Эстетика и гармония обогрева

Полотенцесушители CampaОдин из лидеров европейского рынка электрического обогрева - французская компания Noirot - представляет обновленную линейку эксклюзивных полотенцесушителей и обогревателей Campa, объединяющих в себе изысканность форм, передовые технологии и функциональность.

Для серии Campa французские дизайнеры выбрали красивые натуральные материалы: стекло и камень. Лицевые панели электрических обогревателей Campaver и полотенцесушителей Campaver Bains и Ultima изготовлены из высокопрочной стеклокерамики. В отличие от искусственных материалов она долго сохраняет свои декоративные и оптические свойства, не покрывается трещинами и не тускнеет.

Поверхность электрических обогревателей Naturay и полотенцесушителей Naturay Bains выполнена из цельного натурального вулканического камня - базальта. Он отличается невероятной прочностью, ведь при своем рождении проходит закалку в 1000°С. Каменная поверхность быстро аккумулирует и долго излучает приятное и мягкое тепло, создавая "эффект камина". Приборы серий Naturay и Naturay Bains имеют вечную гарантию на покрытие лицевой поверхности.

Эксклюзивный дизайн - не единственное отличие линии Campa. За изысканными формами скрываются самые современные технологии. В основе работы отопительных приборов Campa - принцип инфракрасного обогрева, благодаря которому в помещении поддерживается исключительно мягкий и комфортный климат. Для обогрева используются два нагревательных элемента, работающих по принципу управляемой инерции. Первый, излучатель высокой интенсивности, предназначен для быстрого повышения температуры в помещении. Второй, поверхностный излучатель, связанный с передней панелью, мгновенно передает мягкое тепло.

Обогреватели CampaРаботу приборов регулирует цифровая система Double Effect ("двойной эффект"), обеспечивающая точность поддержания заданной температуры в 0,1°C. Блок управления прибора позволяет переключать режимы работы: "Комфортный", "Экономичный", "Антизамерзание" и "Программирование". Запатентованная система "Защита от сквозняков" отключает обогрев при резком падении температуры воздуха в помещении, например, при открывании окна, что позволяет избежать напрасной траты электроэнергии.

До 20 приборов серий Campaver и Naturay можно объединить в единую систему электрического отопления либо по управляющему кабелю с помощью кассеты-программатора Memoprog, либо по радиочастоте с помощью центрального пульта управления Radio Transmitter и кассет-приемников Radio Receiver.

Обогреватели Campa - не только высокотехнологичное отопительное оборудование, но и стильный аксессуар современного дома, подчеркивающий индивидуальность и статус его хозяина.

Статья подготовлена компанией "Русклимат"

наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест