Новые дизайнерские решения в воздушных завесах 2VV

Воздушные завесы 2VVНовинки от фирмы 2VV - воздушные завесы INTENSSE Design и STYLESSE Design - разработаны для помещений, где необходимо не только обеспечить комфорт, но и грамотно подчеркнуть дизайн интерьера: для вестибюлей гостиниц, банков, магазинов "люкс", медицинских учреждений.

Цветовое решение

У новых завес 2VV цвета корпуса и подвесного стержня, в котором спрятаны все подводящие кабели, варьируются в самых широких пределах. Декоративные окантовки, изготовленные из магнитного материала, легко заменяются и подбираются в соответствии с художественным решением интерьера. Кроме того, у завес STYLESSE Design изменяется и цвет передних всасывающих ламелей.

Подсветка и ароматизация

Воздушная завеса INTENSSE Design имеет подсветку всасывающих отверстий, подчеркивающую оригинальный дизайн. Стандартный цвет лампы - белый, но в комплект также входят синяя, зеленая и красная лампы.

Кроме того, новые завесы оснащены специальными отверстиями для размещения ароматизирующего вещества.

Гермицидная лампа

Для помещений, где необходимо обеспечить защиту от болезнетворных микроорганизмов (в приемных медицинских учреждений, на вокзалах, в аэропортах, школах, гостиницах), предлагается воздушная завеса INTENSSE Design с гермицидной лампой, облучающей всасываемый воздух ультрафиолетом.

Управление и регулировка

Улучшен не только внешний вид завес. При помощи удобного пульта дистанционного управления с жидкокристаллическим дисплеем, которым оснащены модели INTENSSE Design и STYLESSE Design, можно управлять сразу шестью завесами, соединенными в цепь. Кроме того, возможно подключение завес к системе управления BMS при помощи коммуникационного интерфейса RS485.

Воздушные завесы INTENSSE Design и STYLESS Design могут быть изготовлены с электрическим обогревателем или водяным теплообменником с интегрированным трехходовым вентилем, который управляется непосредственно с контрольной панели.

Конструкция новых теплообменников позволяет обойтись без воздушных фильтров, благодаря ламелям специального профиля, расположенным с большим шагом, что обеспечивает улучшенную теплопередачу.

Статья подготовлена компанией SUPERVENT

наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест