BALLU: новый характер

Мобильный кондиционер, модель BPDA-09C Ультразвуковой увлажнитель UHB-900M

Бренд BALLU — один из фаворитов российского рынка. Особенно популярна продукция транснациональной компании BALLU INDUSTRIAL GROUP в регионах. И дело тут не только в доступной цене.

Вот мнение бренд-менеджера BALLU в России Александра Рогожкина:

— Стоимость продукции BALLU позволяет отнести ее к эконом-классу. При этом в ней применяются самые последние технологические достижения, что выделяет бренд среди «одноклассников» по ценовому сегменту. Климатическую технику BALLU — от мощной инверторной сплит-системы до компактного увлажнителя воздуха или электроконвектора — отличают безукоризненное исполнение, использование высокотехнологичных материалов и комплектующих, надежность, экономичность, долговечность и экологическая безопасность.

Главные новинки весенне-летнего сезона 2009 года — сплит-системы BALLU с функцией экономного энергопотребления «eco». Гордость линейки — модель «Prime». Использование передовых технологий позволило присвоить кондиционерам «Prime» A класс по энергоэффективности.

Сплин-система, модель "Prime"
Сплин-система, модель "Fresh Air"

Серия надежных и экономичных сплит-систем и мульти-сплит-систем «Fresh air» укомплектована уникальной системой очистки воздуха «три в одном».

Еще одна новинка — мобильные кондиционеры. Три новые модели мощностью 9 000, 12 000 и 14 000 BTU просты в эксплуатации, компактны и не нуждаются в отводе конденсата.

Особое внимание компания BALLU INDUSTRIAL GROUP уделяет увлажнителям, очистителям и осушителям воздуха. Среди новинок — три модели ультразвуковых увлажнителей. Это два прибора емкостью по 6,5 литра и производительностью 400 граммов в час, и третий — на 3,5 литра, производительностью 250 граммов в час.

Бытовые воздухоочистители представлены компактными устройствами AP200 XS04 и AP250, моделью с повышенной производительностью AP300 и колонным очистителем воздуха AP350 для офисных помещений, переговорных комнат и VIP-залов.

Эффективность работы бытовых воздухоочистителей BALLU доказал независимый тест, проведенный компанией «Экостандарт» по заказу журнала «PROотель» в одной из столичных гостиниц. Лидером испытаний стала модель AP250, которой потребовалось всего 30 минут, чтобы удалить из воздуха гостиничного номера все неприятные и вредные примеси, в том числе табачный дым и выхлопные газы с улицы.

Со всеми новинками, подготовленными BALLU INDUSTRIAL GROUP для российского рынка, можно будет познакомиться на выставке «МИР КЛИМАТА-2009».


Материал подготовлен пресс-службой ГК «Русклимат»

наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест