Компания VTK: с оптимизмом в будущее

За пять лет работы компания VKT заняла достойное место на российском рынке вентиляционного и противопожарного оборудования. Ее продукция применяется на объектах самого различного назначения — от космодромов до торговых центров, от заводов до жилых домов.

В 2008 году VKT представила ряд новинок, среди которых противопожарный клапан КПС-1 В во взрывозащищенном исполнении, противопожарный клапан КПС-3 с самым высоким пределом огне-стойкости на российском рынке, дымовой клапан КДМ-2 м из оцинкованной стали.

Но основное достижение минувшего года — начало производства и продаж вентиляторов дымоудаления и компактных приточных установок.

Крышный радиальный вентилятор дымоудаления ВКРС-ДУ применяется для удаления возникающих при пожаре высокотемпературных дымовоздушных смесей и отвода тепла за пределы обслуживаемого помещения.

Компактные приточные установки VKM предназначены для использования в системах вентиляции воздуха. Устройства изготовляются как в напольном, так и подвесном исполнениях.

Вся продукция, выпускаемая компанией, проходит строгий контроль качества, подтверждаемый соответствующими сертификатами. География продаж VKT очень широка — от Калининграда до Южно-Сахалинска, от Архангельска до Сочи, с компанией сотрудничают более тысячи торговых, строительных и монтажных организаций.

В этом году были достигнуты договоренности о развитии совместного бизнеса с рядом крупных иностранных партнеров, например, с немецкой компанией Siemens, крупнейшим в мире производителем электроники. Уже в пятый раз компания VKT принимает участие в выставке «МИР КЛИМАТА». В крупнейших городах России и Республики Беларусь активно проводятся семинары, участие в которых дало возможность партнерам и клиентам воочию познакомиться с оборудованием.

Компания не собирается останавливаться на достигнутом и с оптимизмом смотрит в будущее.

Материал подготовлен компанией VKT

наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест