Десятая конференция DAICHI: римские каникулы

С 2 по 5 апреля 2009 года в Риме проходила юбилейная — десятая — конференция Daichi.

Ежегодные выездные конференции компания проводит с 2000 года, и никакие экономические перипетии не смогли нарушить эту традицию. Юбилейная конференция должна была стать особенной — именно по этой причине ее устроили в солнечном и гостеприимном Риме, что сделало мероприятие по-настоящему роскошным и запоминающимся.

Открывая конференцию, генеральный директор Daichi Александр Злобинский отметил знаковость места ее проведения: Вечный город Рим пережил многие эпохи и народы, он помнит кризисы, падения и завоевания, но несмотря ни на что продолжает процветать и развиваться. От имени руководства компании Александр Злобинский пожелал партнерам подобной стойкости перед лицом любых неприятностей.

Daichi смотрит в будущее с оптимизмом, о чем свидетельствовала насыщенная деловая программа конференции. Партнерам Daichi было что обсудить, чтобы разработать стратегию удержания лидирующих позиций на рынке во время кризиса.

3 апреля в конференц-зале отеля St. Regis Grand была открыта официальная часть конференции. Коммерческий директор Daichi Дмитрий Санников рассказал о результатах компании в прошедшем году и планах на будущее, скорректированных в соответствии с экономическими условиями. Затем начальник технического отдела Борис Харитонов и администратор учебного центра Daichi Анатолий Штейн представили оборудование, доступное в новом сезоне, и познакомили слушателей с инновационными технологиями, используемыми в моделях 2009 года.

Конечно, помимо деловой части, были и традиционные веселые ужины в лучших ресторанах Рима, где гости Daichi могли оценить все прелести итальянской кухни и насладиться выступлениями артистов. Были награждение партнеров Daichi, показавших лучшие результаты и увлекшая всех без исключения игра, призом в которой стало коллекционное итальянское вино. И конечно, обзорная экскурсия по городу — приятно было ясным солнечным днем незадолго до пика туристического сезона полюбоваться знаменитыми площадями, церквями, статуями, дворцами и фонтанами!

Специально для участников десятой конференции мобильная редакция ежедневно готовила свежий выпуск «Римских хроник Daichi» — газеты, в которой, к всеобщему удивлению, читатели обнаруживали фоторепортажи и отчеты со вчерашних мероприятий.

Особой гордостью организаторов стала индивидуальная экскурсия в музеи Ватикана — уникальная возможность осмотреть залы музеев и Сикстинскую капеллу в отсутствие привычных для этих мест толп туристов. Огромные очереди обычно поражают туристов не меньше, чем экспонаты — но в этот день музеи были открыты исключительно для гостей Daichi!

Завершилась конференция Гала-ужином на вилле Miani — прекрасной загородной резиденции на холме, с которого открывается величественная панорама Вечного Города. Во время коктейля гости могли полюбоваться видом Рима в лучах заката, а с заходом солнца — на красочный фейерверк в честь компании Daichi и ее партнеров.

Вечер на вилле стал достойным финалом «римских каникул» с Daichi. А впереди у партнеров компании — плодотворное сотрудничество и, конечно, новые конференции.

Статья подготовлена рекламным отделом компании Daichi

наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест