Новая марка на российском рынке


Наружный сдвоенный блок BVRF
В этом году «Русклимат» представляет в России новую марку индустриального оборудования BALLU MACHINE. Это идеальное предложение для рынка, переживающего не лучшие времена, когда получить высокую надежность и качество за приемлемую цену не просто желательно, а жизненно необходимо.



Фэнкойлы серии WIZARD
В линейке BALLU MACHINE транснациональной корпорации Ballu Industrial Group представлены вентиляционные установки и центральные кондиционеры GrandAir, фэнкойлы серий PROUD, WIZARD, MAGIC и BRAVE, пароувлажнители серии EASYSTEAM и системы мультизонального кондиционирования BVRF, о которых стоит рассказать особо.


Это современные VRF-системы, использующие инверторные технологии. При их производстве применены японские комплектующие: компрессоры Hitachi, системы контроля инвертора Mitsubishi Electric. BVRF-системы отличают большая длина трассы, возможность объединения нескольких внешних блоков, высокая точность поддержания температуры, независимое управление всеми блоками и повышенная экономичность.


Пароувлажнители EASYSYSTEM
Принцип супергибкой системы (SUPER FLEXIBLE SYSTEM) позволяет изменять мощность блоков, что позволяет расширять или перестраивать уже смонтированные и работающие системы кондиционирования. Например, наружный блок BVRF 252/280/335 имеет 3 уровня номинальной холодопроизводительности 25,2/28,0/33,5 кВт. В обычной VRF-системе это были бы три различных блока.


Вентиляционные установки Grand Air
BVRF оснащена новейшей системой автоадресации внутренних блоков (AUTO ADRESS SYSTEM). Центральный контроллер автоматически получает информацию о подключенных внутренних блоках и самостоятельно присваивает им адреса. Эта технология значительно сокращает время, необходимое на пусконаладку системы.


Наружные блоки BVRF полностью приспособлены к эксплуатации в российских условиях. Это подразумевает защиту от неправильной эксплуатации и проблем с электропитанием, а также комплекс мер по подготовке к работе зимой — обогрев картеров компрессоров, регулировку и контроль давления.


Надежность работы оборудования обеспечивает 100% тестирование всей продукции.

Статья подготовлена
Пресс-службой компании «Русклимат»

наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест