Одиннадцатая дилерская конференция Daichi: снова набираем высоту

С 15 по 18 апреля в Барселоне прошла одиннадцатая дилерская конференция компании Daichi — официального дистрибьютора климатической техники Daikin, Kentatsu и Haier.

Прошедший 2009 год был для Daichi годом упорной работы и борьбы за сохранение лидирующих позиций на рынке. Трудный экзамен был с блеском сдан, что стало прекрасным поводом для встреч с партнерами на берегу Средиземного моря.

16 апреля в конференц-зале пятизвездочного отеля «Артс Барселона», где проживали все участники, началась официальная часть конференции. Открыл мероприятие доклад коммерческого директора Daichi Дмитрия Санникова. Выступление было посвящено анализу продаж в прошедшем году, стратегии на новый, 2010 год, включало рассмотрение ценовой и маркетинговой политики Daichi, а также освещение всех бонусов и привилегий, которые компания предоставляет своим партнерам.

Доклад технического директора Daichi Бориса Харитонова содержал обзор нового оборудования 2010 года и представленных в нем инновационных технологий. Отдельный акцент был сделан на оборудовании компании Haier. Дистрибьютором этого производителя Daichi стала в 2009 году, и его оборудование впервые представляется на дилерской конференции.

Другой актуальной проблемой, особенно после принятия соответствующего закона, стала энергоэффективность. Докладчик на конкретных примерах показал, что оборудование и технические решения от Daichi в полной мере отвечают всем современным требованиям.

Кроме деловой части гостям конференции была предложена насыщенная развлекательная программа. Гостеприимная Барселона подарила гостям конференции Daichi ласковое весеннее солнце и лазурное море, экскурсии по знаменитым достопримечательностям города — архитектурным шедеврам Антонио Гауди и старинной Барселоны; вечер на горе Монжуик, откуда открывается великолепный вид на вечерний город, под аккомпанемент зажигательных мелодий фламенко…

В заключительный день поездки участников конференции Daichi ждал очередной сюрприз. Ранним утром экскурсионные автобусы доставили всех гостей на поле в окрестностях Барселоны, где к взлету уже готовились воздушные шары. Утренний туман рассеялся — и шары подняли всех участников конференции высоко в воздух над старинным городком, зеленеющими полями Каталонии и горными грядами.

Полет на воздушных шарах никого не оставил равнодушным. После мягкой посадки всех гостей Daichi ждал бокал национального игристого вина кавы и сертификат, подтверждающий бесстрашное освоение воздушного пространства. Но главное, полет для Daichi был символичен. Этим мероприятием компания пожелала своим партнерам после кризисного года снова набрать высоту и достичь новых рубежей.

Завершил одиннадцатую конференцию Daichi торжественный прощальный вечер на стадионе Camp Nou, в резиденции легендарной каталонской футбольной команды «Барселона». Camp Nou — одно из самых знаковых мест Барселоны, наравне с архитектурными шедеврами Гауди, поэтому компания Daichi приберегла его для самого торжественного момента поездки. Ни один почитатель футбола или человек, просто интересующийся этой игрой, не останется равнодушным при виде огромного суперсовременного стадиона, самого большого в Европе по вместимости, и музея знаменитой «Барсы». Заключительный торжественный ужин Daichi состоялся там же, в VIP-зоне стадиона, а из президентской ложи Camp Nou гости наблюдали лазерное шоу и выступление официальной команды черлидеров ФК «Барселона».

В непростом 2009 году компания Daichi вместе со своими партнерами продемонстрировали важнейшие составляющие успешного бизнеса — способность к сотрудничеству, стремление к достижению общих целей и партнерскую поддержку. Период испытаний на прочность на рынке подходит к концу, а значит, можно с новыми силами строить смелые планы и претворять их в жизнь. Итоги 2010 года будут предметом разговора на следующей конференции Daichi.

Статья подготовлена рекламным отделом компании DAICHI