Модульные канальные системы вентиляции VKT

Модульные канальные системы вентиляции VKTКанальные системы вентиляции, то есть устройства для подачи и обработки воздуха, встраиваемые непосредственно в воздуховоды, являются одним из самых востребованных видов вентиляционного оборудования.

К преимуществам данного решения следует отнести не только низкую цену, по сравнению, например, с приточными вентиляционными установками, но также и отсутствие необходимости в специальном помещении, поскольку все компоненты системы монтируются непосредственно в канал воздуховода, позволяя тем самым установить систему в условиях ограниченного пространства. Канальная группа собирается из отдельных легких и компактных модулей, что существенно упрощает процесс монтажа и транспортировки оборудования.

Модульные канальные системы вентиляции VKTКанальные системы вентиляции с расходом воздуха до 10 000 м3/ч наилучшим образом подходят для промышленных, офисных и торговых помещений. Они являются оптимальным решением для монтажа в уже готовых помещениях, например в ходе реконструкции здания.

Компания VKT выпускает прямоугольные канальные системы вентиляции с расходом воздуха 800–10 000 м3/ч с 2004 года. В 2012 году она начинает выпуск оборудования для круглых каналов с расходом воздуха до 1200 м3/ч: вентиляторов, фильтров различных степеней очистки, водяных и электрических воздухонагревателей, шумоглушителей, регулирующих заслонок и обратных клапанов.

Все системы могут быть укомплектованы дополнительными монтажными элементами для удобства установки, блоками автоматики, обеспечивающими надежное управление и контроль, и узлами регулирования жидкостных теплоносителей.

Канальные вентиляторы и модули канальной группы изготавливаются на заводе компании VKT, оснащенном высокотехнологичными станками с ЧПУ ведущих мировых производителей, таких как TRUMPF (Германия), FINNPOWER (Финляндия), AMADA (Япония), что обеспечивает высокую точность сборки и надежность конструкции.

Помимо канальных систем компания VKT предлагает широкий ассортимент оборудования для общеобменной и противопожарной вентиляции: огнезадерживающие клапаны, дымовые клапаны, вентиляторы дымоудаления и подпора воздуха, центральные кондиционеры и компактные приточные установки, различное сетевое оборудование.

Компания VKT располагает развитой дилерской сетью, и продукция компании может быть доставлена в любую точку страны в самые сжатые сроки по очень выгодным ценам.

Модульные канальные системы вентиляции VKT

Статья подготовлена ООО «ВКТехнология»

наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест