Ультратонкие фэнкойлы ELFOROOM2 с уникальным дизайном: охлаждение и нагрев в полной тишине

Эксклюзивный двигатель с пониженным потреблением
Эксклюзивный двигатель с пониженным потреблением
Инженерные решения на базе гидравлических систем чиллер — фэнкойл, предназначенные для поддержания заданных параметров микроклимата помещений, давно уже вошли в нашу жизнь. Проанализировав требования, предъявляемые потребителями к терминальным устройствам таких систем — фэнкойлам, компания CLIVET разработала концептуально новое поколение этих устройств, представляющее собой идеальную комбинацию технологий и дизайна. Новинка получила название ELFOROOM2.

ELFOROOM2 — это идеальное решение для нагрева, охлаждения и осушения воздуха. Его высокая энергоэффективность обеспечивается за счет специального двигателя и возможности соединения с низкотемпературными источниками тепла, такими как тепловые насосы, конденсационные бойлеры и солнечные панели.

Встроенный пульт управления
Встроенный пульт управления
Фэнкойлы новой серии охлаждают и нагревают воздух очень быстро и тихо благодаря плавному регулированию скорости воздушного потока и оптимизированным воздушным каналам внутри устройства, позволяющим значительно снизить эффект стратификации в помещении. Значения рабочего и пускового потребления электрической мощности у новинки в среднем на 50% ниже, чем у традиционных решений.

Революционно компактные размеры (толщина всего 13 см!) делают ELFOROOM2 комнатным устройством, которое совместимо с любым типом фурнитуры. Прибор практически полностью выполнен из металла и по долговечности сравним с радиаторами отопления.

Система управления позволяет полностью автономно контролировать температуру с помощью программ AUTO (авто), SILENT (бесшумный), NIGHT (ночь), MAX (максимальный). Датчик, расположенный в нижней части охладителя, гарантирует защиту теплообменника от заморозки даже в режиме STAND-BY (ожидание). В ручном режиме можно выбирать, будет прибор работать на обогрев или охлаждение. Новинку отличают пониженная тепловая инерция и быстрый выход на заданный температурный режим.

Светодиодные индикаторы не только информируют о режиме эксплуатации фэнкойла, но и сигнализируют о необходимости обслуживания фильтров после 600 часов работы.

Разнообразие вариантов исполнения и дополнительные аксессуары, такие как устройство обеззараживания воздуха ультра­фиолетом, позволяют использовать новое поколение фэнкойлов для реновации старых гидравлических систем в качестве полноценной замены радиаторов отопления. ELFOROOM2 дает возможность, визуально не разрушая целостность интерьера, обеспечить комфортную и здоровую атмосферу в помещении.

Статья подготовлена компанией CLIVET

наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест