Мульти-сплит-системы LG Electronics — гарантия комфорта

Рис. 1Рис. 2
Технические характеристики систем кондиционирования LG Multi, их функциональные возможности и высокая надежность гарантируют пользователю максимальный комфорт.

Инверторные мульти-сплит-системы со свободной комплектацией внутренних блоков различных типов Multi F (рис. 1), предназначенные для кондиционирования нескольких помещений, широко применяются в загородных коттеджах, частных домах, современных многокомнатных квартирах и небольших офисах. Суммарная длина трубопроводов в системе Multi F может достигать 85 метров, длина трубопроводов от наружного блока до наиболее удаленного внутреннего — до 25 метров. Инверторная технология позволяет снизить уровень шума и значительно повысить энергоэффективность системы.

В системах Multi F DX (рис. 2) используются более мощные наружные блоки, чем в Multi F. Внутренние блоки соединяются с блоками-распределителями, которые, в свою очередь, подключаются к наружному блоку. Основное преимущество этих систем — возможность обслуживать большие помещения, находящиеся друг от друга на значительном расстоянии и даже на разных этажах.

Данные системы предназначены для использования в современных квартирах премиум-класса, в частных загородных домах, а также в офисных зданиях и на любых других объектах, где необходима высокотехнологичная функциональная система кондиционирования с большой протяженностью трубопроводов. В системах Multi F DX также применяется инверторная технология.

Максимальный перепад высот между внутренним и наружным блоками Multi F DX составляет 30 метров, между внутренними блоками — 15 метров, суммарная длина трубопроводов — до 145 метров, максимальная длина трубопроводов от внутреннего блока до блока-распределителя — 15 метров, от блока-распределителя до наружного блока — 55 метров.

Внутренние блоки мульти-сплит-систем LG Multi

Внутренние блоки систем LG Multi — это свободное комбинирование и широкий модельный ряд.

Рис. 3
Блоки настенного типа оснащены передовой комплексной системой очистки воздуха — Plasma, которая снижает количество мельчайших загрязняющих частиц и пыли, а также избавляет воздух от пылевых клещей-сапрофитов и пыльцы растений, значительно уменьшая вероятность аллергических реакций и приступов астмы.

В этом году ассортимент настенных внутренних блоков для систем LG Multi пополнился новой флагманской моделью серии ARTCOOL (рис. 3), представленной в трех вариантах цветового исполнения — зеркальном, серебристом и белом. Данную модель отличают хромированная отделка корпуса и передняя панель из высококачественного закаленного стекла.

Рис. 4
В любое время Вы можете с легкостью заменить картинку на свою собственную фотографию
Рис. 5
Изысканный внешний вид серии ARTCOOL Gallery (рис. 4) отмечен престижными международными премиями в области промышленного дизайна — iF Design и Reddot Design Award. Благодаря возможности смены изображения (рис. 5) кондиционер серии ARTCOOL Gallery можно не просто вписать в любой интерьер, но и превратить в уникальный арт-объект.

Внутренние блоки кассетного типа отличаются низким уровнем шума, равномерным распределением воздушного потока по помещению, а также независимым управлением жалюзи. При увеличенной до 4,2 метра высоте монтажа блоки кассетного типа по желанию можно оснастить функцией автоматического перемещения передней панели, облегчающей чистку воздушного фильтра. Декоративная панель легко крепится к корпусу кондиционера, а съемные угловые элементы упрощают настройку подвесного крепежа и проверку дренажного шланга, обеспечивая технологичность и быстроту монтажа.

Внутренние блоки канального типа монтируются в межпотолочном пространстве — это оптимальное решение для сохранения интерьера помещения в первозданном виде. С помощью системы гибких воздуховодов канальный блок может обслуживать несколько помещений одновременно, температуру воздуха в каждом из которых позволяет контролировать дополнительная функция зонального управления.

Благодаря возможности контроля внешнего статического давления расход воздуха и уровень шума всегда поддерживаются на заданном уровне. Вентилятор может создавать напор до 80 Па.

Оборудование для кондиционирования воздуха LG Electronics отличается высоким качеством и надежностью. Произведенные в Южной Корее системы LG Multi проходят полное тестирование в лабораториях контроля качества, где особое внимание уделяется акустическим проверкам и испытаниям на удаление загрязняющих элементов. Перед тем как начинать серийное производство любого элемента системы LG Multi, исследовательская лаборатория LG AE, расположенная на севере Франции, проводит натурные испытания, цель которых — подтверждение всех рабочих параметров блоков в любых климатических условиях. На все системы серии LG Multi предоставляется бесплатное сервисное обслуживание в течение 3 лет.

Статья подготовлена компанией LG Electronics

наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест