«Сигма-Вент»: 7 лет на рынке вентиляционного оборудования

- Cовсем недавно компании «Сигма-Вент» исполнилось 7 лет. Естественно, это не такой большой срок для компании, но тем не менее есть повод подвести итоги. К тому же цифра 7 лично мне нравится больше, чем, например, 5.

«Сигма-Вент»: 7 лет на рынке вентиляционного оборудованияНаша компания организована уже в XXI веке. «Сигма-Вент» начала работу в октябре 2005 года, и на сегодняшний день мы обладаем безупречной репутацией профессионального и надежного партнера. За это время мы многого достигли. Были и трудности, которые мы стойко преодолели. Компания «Сигма-Вент» начиналась как маленькое предприятие с шестью сотрудниками, производившее небольшое количество противопожарных клапанов. Сейчас в нашем коллективе уже более 100 человек, мы обладаем мощной производственной базой, занимающей территорию площадью около 3000 квадратных метров. Сегодня «Сигма-Вент» входит в пятерку ведущих производителей противопожарных клапанов в России. В дополнение к противопожарным клапанам мы предлагаем своим клиентам обширный спектр другого вентиляционного оборудования, которое также производим сами. Это вентиляторы дымоудаления, оборудование для канальной вентиляции и сетевое вентиляционное оборудование.

В 2005 году мы первыми в России начали производство морозостойких клапанов, предназначенных для работы в противодымных системах. В 2006 году компанией «Сигма-Вент» впервые в стране получен противопожарный сертификат на клапан с огнестойкостью 180 мин. В 2009 году нами был разработан клапан двойного действия и организовано его производство. В прошлом году начат выпуск вентиляторов дымоудаления, обладающих отличными рабочими характеристиками. Разработка инноваций в компании всегда играла важную роль на всех этапах развития.

Сейчас продукцию компании «Сигма-Вент» знают на всей территории Российской Федерации и в странах СНГ. Мы ценим партнерские отношения и оказываем своим клиентам услуги по поставке во все города страны. На сегодняшний день клиентами компании «Сигма-Вент» являются многие монтажные, проектные и торговые организации более чем в 200 российских городах.

Одним из принципов нашей работы является афоризм: «Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдать недостойные средства ее достижения». Поэтому несколько лет назад наша компания взяла на себя обязательство жестко придерживаться заявленных сроков поставки оборудования. И если срок отгрузки просрочен даже на один день, мы отвечаем финансово перед своими клиентами в размере 30 % от суммы недопоставленного оборудования.

На протяжении всех лет своего существования мы принимаем участие во многих отраслевых выставках, проходящих в Москве, в том числе и в выставке «МИР КЛИМАТА», а также в региональных мероприятиях. Это замечательная возможность для клиентов познакомиться с нашими новинками и получить необходимую техническую информацию от специалистов компании. Регулярно проводятся семинары для проектных и монтажных организаций. Кроме этого, наши сотрудники всегда готовы ответить на вопросы клиентов и оперативно решить возникшие проблемы.

Высокотехнологичное оборудование, качественные материалы и комплектующие, которые мы используем при производстве противопожарного и вентиляционного оборудования, позволяют нам с уверенностью заявить, что наша продукция надежна в эксплуатации. Я гарантирую, что продукция компании «Сигма-Вaент» будет служить долго как образец качества и прочности. Мы можем гордиться достигнутым!

От имени компании «Сигма-Вент» хочу поблагодарить всех наших клиентов, которые выбирают нас как своих поставщиков и партнеров по бизнесу.

Спасибо, что вы с нами!

Юрий Ешуков, генеральный директор компании «Сигма-Вент»

наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест