Super Match — технология будущего в современных кондиционерах HAIER

Super Match — технология будущего в современных кондиционерах HAIERТехнология Super Match — это уникальная концепция, предложенная компанией Haier, позволяющая наиболее эффективно использовать современные подходы в области организации систем кондиционирования. Технология обеспечивает высокую адаптивность продуктов Haier к проектам различной степени сложности. Кондиционеры стали удобнее как в эксплуатации, так и в том, что касается установки, технического и сервисного обслуживания. Существенно расширены возможности управления. Отдельно следует отметить преимущества, которые дает новая технология при организации логистических процессов.

«Super Match» переводится как «суперсочетаемость». Принцип сочетаемости предполагает возможность свободной компоновки системы кондиционирования из нескольких функциональных элементов — внутренних и наружных блоков, имеющих различное конструктивное исполнение, разные эксплуатационные и технические характеристики. Технология Super Match меняет представление о кондиционере как об устройстве, чьи стоимость, уровень шума или размеры неизменны и заложены уже на этапе производства. Технические характеристики кондиционеров Super Match можно изменять на любом этапе развития проекта, выбирая ту или иную компоновку. Это дает возможность произвольно, в зависимости от требований проекта или других факторов, добиваться того, чтобы энергоэффективность, цена, технические параметры, габариты и другие характеристики кондиционера наиболее точно отвечали запросам заказчика.

Семейство продуктов Super Match

Использование единого принципа управления и организации системы холодильного контура позволило объединить несколько семейств продуктов, функционально разделенных на четыре группы. Это, во первых, бытовые настенные сплит-системы с компрессором DC–Inverter. Модельный ряд Super Match включает две серии кондиционеров — Aqua и Zircon. Они отличаются высоким уровнем энергетической эффективности, низким уровнем шума и отличным дизайном. Во-вторых, мульти-сплит-системы с компрессором DC–Inverter. Линейка Haier включает 7 моделей наружных блоков производительностью от 4 до 10 кВт, к которым могут быть подключены от 2 до 5 внутренних блоков. Широкая гамма разнообразных по конструктивному исполнению, техническим и эксплуатационным характеристикам внутренних блоков Super Match включает модели настенного, кассетного, канального, консольного исполнения производительностью от 2 до 7 кВт. В-третьих, полупромышленная серия неинверторных кондиционеров с наружными блоками производительностью 3,6–25 кВт, рассчитанными на питание от сети напряжением 220 и 380 В. Также в состав серии входят настенные, кассетные, канальные, консольные и напольно-потолочные внутренние блоки. Наконец, четвертая группа продуктов Haier, входящая в семейство Super Match, — полупромышленные кондиционеры с инверторным регулированием производительности, отличающиеся высоким уровнем энергетической эффективности, отличными эксплуатационными и техническими характеристиками.

Широкая гамма кондиционеров Super Match позволяет наиболее оптимально и гибко осуществлять выбор оборудования, исходя из всевозможных требований современных проектов.

Преимущества технологии Super Match

Super Match — технология будущего в современных кондиционерах HAIERПринцип суперсочетаемости внутренних и наружных блоков семейства Super Match предоставляет множество возможностей, как для конечных пользователей так и для компаний, специализирующихся в области оптовых поставок, розничных продаж, проектирования и монтажа климатического оборудования.

Наиболее важным преимуществом семейства Super Match является высокий уровень энергетической эффективности. Все кондиционеры семейства соответствуют классу энергоэффективности «A». Некоторые модели внутренних и наружных блоков имеют класс «A+» в соответствии с международным стандартом европейской сертификационной организации Eurovent.

Еще одно достоинство серии — возможность оптимизации логистических процессов. Благодаря гибкости комбинирования инверторных и неинверторных сплит- и мульти-сплит-систем, а также полупромышленных кондиционеров можно сократить затраты на перевозку и хранение нужных компонентов, уменьшить площадь склада, сократить время, необходимое для комплектации системы.

Единый коммуникационный протокол позволяет осуществлять управление всеми внутренними и наружными блоками семейства Super Match, используя общий принцип и программное обеспечение. Это дает возможность упростить процессы настройки, диагностики, технического и сервисного обслуживания климатического оборудования.

Принимая во внимание все особенности и преимущества новой концепции, можно с уверенностью утверждать, что технология Super Match имеет отличные перспективы на рынке систем кондиционирования.

Статья подготовлена компанией «Хайер Рус»

наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест