Camino Evolution. Эволюция в действии

BALLU выводит на рынок усовершенствованный вариант электрических конвекторов Camino — серию Camino Evolution. Основная задача, стоявшая перед проектировщиками, заключалась в создании принципиально новой концепции обогревателя с революционным дизайном.

Camino Evolution. Эволюция в действии В результате творческих изысканий на свет появился продукт, в котором гармонично сошлись авторский дизайн, практичность и удобство использования, а все элементы подчинены общей идеологии. Быстрый и бесшумный обогрев помещений достигается за счет мощного нагревательного элемента, при производстве которого применяются уникальные, запатентованные технологии.

Монолитный нагревательный элемент Double-G-Force с Х-образной структурой и «ракушечной» поверхностью работает на 25 % эффективнее большинства традиционных разработок, обеспечивая моментальный и равномерный обогрев помещений.

Трапециевидная форма корпуса прибора и специальная технология крепления нагревательного элемента позволили увеличить его длину на 10 % по сравнению с моделями предыдущих поколений. Такое решение дало возможность увеличить площадь теплоотдачи и повысить КПД нагревательного элемента до 97 %.

Высокую эффективность работы Camino Evolution гарантирует также технология INTAKE, за счет которой была существенно увеличена площадь воздухозабора.

Кроме того, прибор спроектирован таким образом, что конструктив его задней панели играет роль теплового экрана (BACK SPACE), способствуя повышению скорости конвективного потока.

Пользоваться конвектором просто и приятно. Благодаря роликам с дополнительной защитой и ножкам с девятью ребрами жесткости он стал еще устойчивее и может устанавливаться на любых напольных покрытиях.

Для настенного монтажа предусмотрен кронштейн повышенной прочности из оцинкованной стали. Он устойчив к воздействию агрессивной среды, в том числе влаги, и долгие годы будет сохранять свой первоначальный вид.

Переместить прибор из одного помещения в другое не составит труда — он оснащен удобной ручкой, не соприкасающейся с выходящим горячим воздухом, что полностью исключает возможность получения ожогов.

Линейка конвекторов включает модели с механическим блоком управления и электронным, работающие в мощностном диапазоне 500–2000 Вт.

Camino Evolution с электронным управлением снабжен расширенным набором функций: таймер на 24 часа, «родительский контроль», встроенный ионизатор и др.

Также в таких моделях реализована функция «антизамерзание», при которой термостат автоматически включает нагрев прибора, если температура в помещении опускается ниже +5 °C.

Благодаря всем технологическим улучшениям рабочий ресурс прибора составляет 25 лет, что сопоставимо со сроком службы крупногабаритной бытовой техники.

В тепловом сезоне 2013/2014 BALLU предлагает своим партнерам обширный набор маркетинговых инструментов для эффективного продвижения серии Camino Evolution: от фирменных стендов и подиумов до полиграфической продукции высочайшего качества.

Особое внимание компания уделила созданию оригинальной продающей упаковки. Выполненная по последнему слову промышленного дизайна, она отличается минималистичным оформлением, единообразием стиля и содержит наиболее важную информацию о конкурентных преимуществах новинки.

Статья подготовлена ГК «Русклимат»

наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест