Водонагреватели BALLU: новый уровень комфорта

BALLU INDUSTRIAL GROUP расширяет ассортимент продукции и вводит новое товарное направление — электрические накопительные водонагреватели.

Водонагреватели BALLU: новый уровень комфорта Новинки BALLU — это технологичное и высококачественное оборудование, отвечающее современным представлениям о функциональной бытовой технике с привлекательным дизайном и демократичной ценой.

Линейка электрических накопительных водонагревателей BALLU состоит из 4 серий: Space, Omnium, Nexus и Nexus titanium edition.

Модели SPACE выделяются стильным белым корпусом круглой формы. Объем бака варьируется от 30 до 100 литров. Внутренний бак надежно защищен от образования коррозии мелкодисперсным эмалевым покрытием и магниевым анодом увеличенной массы. Модели оснащены интеллектуальной системой безопасности и широким набором полезных функций.

Особенно стоит выделить экономичный режим, сберегающий электроэнергию за счет того, что вода нагревается лишь до 55 °C. При этой температуре происходит обеззараживание воды и не образуется накипь, что существенно повышает рабочий ресурс прибора.

За безопасную и бесперебойную работу оборудования отвечает система безопасности, в которую входит защита от сухого нагрева, от перегрева, а также от слишком высокого гидравлического давления.

Управление водонагревателем осуществляется при помощи ручки регулировки, позволяющей без лишних проблем настроить необходимую температуру нагрева.

Водонагреватели BALLU: новый уровень комфорта Серия OMNIUM — это ультракомпактный водонагреватель с баком из высококачественной нержавеющей стали. Объем бака — 10 и 15 литров — позволяет приготовить необходимое количество горячей воды максимально быстро: всего за 18–27 минут. Модель выпускается в корпусе круглой формы, предполагает подключение воды как сверху, так и снизу и может устанавливаться даже в небольших сантехнических помещениях.

Несмотря на компактные габариты, OMNIUM имеет солидный набор преимуществ: экономичный режим, эффективную теплоизоляцию, устройство защитного отключения электричества, систему защиты от перегрева и сухого нагрева, предохранительный клапан.

Серия NEXUS с баком объема от 30 до 100 литров, выполненным из высококачественной нержавеющей стали, создавалась с учетом последних тенденций в области дизайна интерьера и высоких технологий. Благодаря форме и специально подобранным цветовым решениям прибор способен украсить любое помещение.

Водонагреватели BALLU: новый уровень комфорта Водонагреватель NEXUS выпускается в белом цвете, а корпус модели NEXUS titanium стилизован под фактурный металл. Приборы выделяются суперплоской формой и имеют модели как для вертикального, так и для горизонтального монтажа.

Функция половинной мощности дает возможность экономить электроэнергию и использовать прибор в помещениях с ограниченной мощностью сети, например на даче. При установке полной мощности включается функция быстрого нагрева.

Многоступенчатая система безопасности включает в себя специальный термостат, не позволяющий воде нагреться выше 75 °C, защиту от сухого нагрева, предохранительный сливной клапан, а также устройство защитного отключения электричества.

Все представленные новинки соответствуют европейским стандартам качества. Гарантия на внутренний бак составляет 7 лет для серий OMNIUM и NEXUS и 5 лет для серии SPACE.

Статья подготовлена ГК «Русклимат»