Новый этап в развитии HISENSE

Открыт индустриальный парк в округе Цзянмэнь (Jiangmen), Китай

Значительным шагом в развитии группы HISENSE стало состоявшееся 1 декабря 2014 года открытие индустриального парка, объединившего ряд производственных площадок группы. Для совершенствования климатического направления в соответствии с растущими запросами рынка на территории парка открыта фабрика по производству систем кондиционирования на экспорт.

Фабрика Hisense (Guangdong) air conditioner ltd. была официально зарегистрирована 18 марта 2014 года, общие инвестиции в нее составили около 780 миллионов юаней (более 126 миллионов долларов США). Запуск фабрики состоялся одновременно с открытием всего индустриального парка Hisense. На сегодняшний день площадь предприятия 280 тысяч квадратных метров, количество работников — более 2500. Ассортимент продукции составляют сплит-системы и полупромышленные кондиционеры, предназначенные в первую очередь для поставок за рубеж.

Открытие фабрики служит достижению цели, поставленной перед собой Hisense: стать ведущим производителем систем кондиционирования в Китае, обеспечив самый высокий уровень автоматизации и наиболее передовые технологии производства. Новое предприятие располагает пятнадцатью сборочными конвейерами, пять из которых предназначены для сборки внутренних блоков, а десять — для наружных. Мощность фабрики — более 5 000 000 комплектов оборудования в год.

Новый этап в развитии HISENSE

Кроме сборочных линий на предприятии имеется склад площадью 50 800 квадратных метров и объемом хранения более 220 000 комплектов. Продукцию сборочных производств доставляет на склад конвейер, идущий по подземному тоннелю, что позволяет сделать отгрузку быстрой и бесперебойной. Для обеспечения безупречной точности на складе используется новейшая программа учета и автоматизации WMS. Логистическое устройство склада, включающее в себя 21 отгрузочную платформу, позволяет отправлять более 20 000 комплектов в день.

Информация предоставлена
сайтом hisense-aircon.ru