Electrolux Brilliant: новый взгляд на дизайн конвекторов

Electrolux предлагает новую концепцию отопительного прибора: не просто обогреватель, а настоящий арт-объект, способный украсить любое помещение, будь то обычная квартира, современный офис, элитный клуб или модный ресторан. Электрический конвектор серии Brilliant придется по вкусу и консерваторам, и тем, кто не боится смелых экспериментов в области дизайна интерьера.

Electrolux Brilliant: новый взгляд на дизайн конвекторов Неповторимый стиль конвектора создает лицевая панель, выполненная из высококлассной термостойкой стеклокерамики, закаленной при температуре 800 °C. За безопасность отвечает противоударное покрытие Shock Resistant, устойчивое к различным воздействиям, а технология Antivandal защищает поверхность от царапин и не позволяет стеклу рассыпаться при ударе.

Благодаря высокому классу влагозащиты (IP24) прибор можно устанавливать в ванных комнатах и на балконах. Специальные датчики, контролирующие его работу, не дают прибору перегреться.

Монолитная конструкция воздуховыпускных жалюзи из алюминиевого сплава не просто продлевает срок службы конвектора, но и создает направленный поток теплого воздуха, который без каких-либо потерь достигает цели.

Ограниченные серии Gold и Antracite комплектуются жалюзи с анодированным покрытием, повышающим прочность металла и обеспечивающим устойчивость к внешним воздействиям. Оригинальное цветовое решение (антрацитово-черное или золотое) придает конвектору Brilliant ограниченной серии исключительный шарм.

Прибор снабжен нагревательным элементом SX-DUOS увеличенного размера с «ракушечной» поверхностью, способствующей быстрому обогреву. Скорость конвекции также повышается за счет воздухозаборника HD увеличенной площади.

Панель электронного управления находится в верхней части прибора и обращена непосредственно к пользователю, что помогает без лишних усилий задать нужный режим работы и при этом нисколько не ограничивает при выборе способа и места установки оборудования.

В «премиум»-комплектации конвекторы оснащаются блоком интеллектуального управления, выполненным в том же стиле, что и другие элементы обогревателя. Специальная крышка защищает блок от внешних воздействий и обеспечивает мягкий приглушенный свет в ночное время. Термостат HFT дает возможность контролировать температуру с точностью до 0,1 °C.

В режиме «антизамерзание» прибор не дает температуре в помещении опускаться ниже +5 °C.

Созданная в лучших традициях Electrolux модель Brilliant комплектуется шасси, а также кронштейном из оцинкованной стали для настенного монтажа.

Статья подготовлена ТПХ «Русклимат»

наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест