Новинка от HISENSE — очиститель + увлажнитель воздуха

В 2015 году HISENSE предлагает российским потребителям специализированные приборы серии ECOLife, совмещающие функции очистителя и увлажнителя воздуха. Новинка представлена двумя моделями, отличающимися не только дизайном, но и принципом работы.

Новинка от HISENSE — очиститель + увлажнитель воздуха Тем, кто предпочитает проверенную временем классику, стоит обратить внимание на модель White Brilliant с функцией ионизации воздуха. Тех же, кого привлекает все новое и высокотехнологичное, наверняка, заинтересует модель Champagne Brilliant, в которой используется технология Nanoe™ от Panasonic.

Nanoe™ — это наночастицы воды, особое строение которых позволяет эффективно увлажнять, очищать и ионизировать воздух в помещении. Благодаря длительному жизненному циклу, частицы перемещаются на большие расстояния, и за счет малого размера легко проникают вглубь любых видов ткани, уничтожая вредные микроорганизмы, споры грибков, аллергены и неприятные запахи.

В обеих моделях серии ECOLife реализована пятиступенчатая система очистки и увлажнения воздуха. Первые три ступени — фильтр предварительной очистки, HEPA и дезодорирующий фильтр — избавляют воздух от наиболее распространенных загрязнений, таких как пыль, грязь, пыльца, аллергены, шерсть животных и неприятные запахи. Следующая ступень — интенсивное увлажнение до 500 миллилитров в час и очистка воздуха с помощью специального очищающего и увлажняющего модуля. Последняя ступень — насыщение воздуха микрочастицами nanoe™ в модели Champagne Brilliant или ионизация воздуха в модели White Brilliant.

Высокая производительность приборов — до 380 кубометров воздуха в час — позволяет обслуживать помещения площадью до 40 квадратных метров (при стандартных условиях эксплуатации).

Помимо эффективной системы увлажнения и многоступенчатой очистки воздуха приборы HISENSE ECOLife обладают рядом других конструктивных и функциональных особенностей: точный датчик качества воздуха с цветовой индикацией, сенсорная панель управления Touch Screen и дисплей, показывающий температуру и относительную влажность воздуха в помещении. В приборе реализованы турборежим, два комфортных режима (ночной и с пониженным уровнем шума), автоматический режим, таймер, четыре скорости очистки воздуха, имеется надежная защита от детей.

Отдельно стоит выделить дизайн серии. Champagne Brilliant и White Brilliant украсят самый изысканный интерьер. Для удобной транспортировки на корпусе приборов предусмотрены ролики и ручка для переноски.

Статья подготовлена отделом маркетинга компании «БРИЗ — Климатические системы»