Премьеры сезона и хиты, проверенные временем

В 2014 году продажи климатического оборудования ROYAL Clima в России шли весьма успешно. Поэтому, несмотря на сложную экономическую ситуацию, в новом сезоне было решено существенно расширить и обновить ассортимент систем кондиционирования.

ROYAL Clima Все серии оборудования ROYAL Clima, предложенные потребителям в 2015 году, имеют класс энергоэффективности «А» согласно стандартам России и Таможенного союза. Причем практически у всех моделей реальное значение EER и COP значительно превышает минимальный порог, необходимый для присвоения этого класса. При этом номинальная холодильная мощность и теплопроизводительность практически у всех моделей выше средних показателей, принятых в отрасли.

Еще одна особенность модельного ряда ROYAL Clima — наличие приборов как суперсовременного, так и привычного классического дизайна.

Наконец, традиционно уделяя повышенное внимание чистоте воздуха в помещении, производитель оснастил свои кондиционеры дополнительными фильтрами.

Серия VELA Crome Inverter и VELA Chrome
Серия VELA Crome Inverter и VELA Chrome

Флагманом нового модельного ряда стали кондиционеры VELA Chrome инверторного и неинверторного типов. Очертания внутреннего блока новинки напоминают раздувающийся парус современной яхты, держащийся за хромированную рею.

Внутренние блоки, в которых установлен четырехскоростной вентилятор, отличаются крайне низким уровнем шума — от 24 дБ (А).

Серия MAGIА Inverter
Серия MAGIА Inverter

В ассортименте нового сезона потребитель найдет и кондиционеры популярной серии MAGIA Inverter, ставшей хитом продаж 2014 года. Секрет ее привлекательности — сочетание японских инверторных технологий, высокой энергоэффективности и максимально выгодной цены. Дополнительное преимущество — изысканный современный дизайн внутреннего блока, отличающийся четкостью линий и использованием только белого цвета.

Серия FELICITA Plus
Серия FELICITA Plus

Дополняет модельный ряд настенных сплит-систем ROYAL Clima 2015 года серия FELICITA Plus, одной из отличительных особенностей которой стало наличие модели производительностью 30 kBTU.

Стоит отметить, что в сезоне 2015 года обновлен внешний вид пульта дистанционного управления.

Идя навстречу спросу на производительные, но в то же время недорогие системы кондиционирования, в 2015 году ROYAL Clima предлагает мощные сплит-системы, представляющие собой промежуточное звено между бытовыми кондиционерами и профессиональной полупромышленной серией ROYAL COMPETENZA.

Пульт для бытовых и полупромышленных сплит-систем ROYAL Сlima
Пульт для бытовых и полупро-
мышленных сплит-систем
ROYAL Сlima
Серия ROCCO
Серия ROCCO
Серия MOBILE
Серия MOBILE

Для случаев, когда нужна большая мощность, но нет повышенных требований к режимам работы, подойдет настенная сплит-система GRANDE мощностью 36 kBTU или колонные кондиционеры ROCCO производительностью 48 и 60 kBTU.

Серия ROYAL COMPETENZA, заслужившая за предыдущие годы репутацию устойчивой в работе и надежной в эксплуатации техники, модели которой отличаются большой длиной трасс и способностью работать на охлаждение при температуре наружного воздуха до –15 оС, в новом сезоне осталась без изменений.

В 2015 году ROYAL Clima предложит покупателям мобильные кондиционеры серии MOBILE, включающей в себя модели производительностью 7 и 9 kBTU с механическим управлением и 9, 12, 14 kBTU — с электронным. Серию характеризуют современный дизайн, привлекательная цена и небольшие размеры (габариты моделей 7 и 9 kBTU — 330х680х280 мм) .

Все новинки ROYAL Clima будут представлены на выставке «МИР КЛИМАТА-2015».

Статья подготовлена компанией «БРИЗ — Климатические системы»

наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест