Daikin: новости из Сочи

Daikin: новости из Сочи

19 марта 2015 года в рамках дилерской конференции «Даичи» в Сочи состоялась встреча диллеров компании Daikin. На мероприятии собрались более 120 дилеров из Москвы, Центрального региона и Калининграда, из Сибири, Уральского и Дальневосточного регионов, с Волги и Юга России, присутствовали также представители компаний «Дак» и «Термотрейд».

Daikin: новости из Сочи Гости мероприятия узнали о новой маркетинговой стратегии Daikin, разработанной для улучшения уровня облуживания клиентов, а именно о разделении линеек сплит-систем на две группы в зависимости от канала сбыта. Важно, что три дистрибьютора Daikin в России — компании «Даичи», «Дак» и «Термотрейд» — теперь придерживаются единой политики и будут эксклюзивно поставлять оборудование, произведенное непосредственно на заводах Daikin, через профессиональный канал продаж. Схема разделения линеек бытовых кондиционеров среди дистрибьюторов действует с 1 апреля 2015 года. Также на конференции было объявлено о новой ценовой политике.

Создав все условия для продуктивной работы, организаторы мероприятия не забыли и об отдыхе гостей, предложив им насыщенную экскурсионную программу. На гала-ужине «Даичи» отметила почетными наградами компании, оказавшиеся лучшими продавцами оборудования Daikin по результатам прошедшего сезона.

Daikin: новости из Сочи Объекты, построенные к XXII зимним Олимпийским играм 2014 года в Сочи, любопытны не только как места, связанные со спортивными победами России, но и как сооружения с интересными системами кондиционирования и вентиляции. На части олимпийских объектов установлено оборудование Daikin — например, на Джубгинской ТЭС, в ледовом дворце спорта «Айсберг», в отелях комплекса «Роза Хутор», на железнодорожных станциях дороги Адлер — Красная Поляна, а также в отеле «Хаятт Ридженси Сочи», где были размещены гости конференции.

Статья подготовлена компанией «Даичи»