Прогрессивная технология очистки воздуха от LG Electronics

Прогрессивная технология очистки воздуха от LG Electronics

С 2014 года южнокорейская компания LG Electronics начала поставки в Россию комплексов очистки воздуха, увлажнителей и моек воздуха собственного производства. В самой Корее эти устройства уже зарекомендовали себя как надежное и эффективное оборудование. Несомненно, оценит их и отечественный потребитель, ведь качество корейской сборки и новаторство LG известны всему миру.

LG Steamer

Прогрессивная технология очистки воздуха от LG Electronics Паровой увлажнитель Steamer отличается простой и эффективной конструкцией. Из бака вода попадает на нагревательный элемент, где достигает температуры кипения. Затем пар, охлажденный до 45–53 оС, по специальной трубке подается в помещение. Специальный фильтр, полностью очищающий жидкость от загрязнений и извести, позволяет заливать в бак даже водопроводную воду. Фильтр, разумеется, необходимо периодически менять. Объем бака составляет 3,5 л, этого более чем достаточно для работы увлажнителя в течение дня. Главное отличие паровых увлажнителей от устройств ультразвукового типа — то, что в процессе кипячения в воде, подающейся в помещение в виде пара, уничтожаются 99.99% бактерий. Ультразвуковые системы увлажняют не менее эффективно, но жидкость в них не подвергается никакой обработке. И если используется неподготовленная вода — все бактерии, которые в ней находятся, окажутся в воздухе помещения.

Прогрессивная технология очистки воздуха от LG Electronics

Прогрессивная технология очистки воздуха от LG Electronics Как всегда, огромное внимание производитель уделил дизайну изделия. Увлажнитель Steamer награжден престижными премиями iF Design, reddot и IDEA. Корпус выполнен в форме усеченного конуса и оснащен изящной светодиодной подсветкой.

Изготавливается устройство на собственном заводе LG в Южной Корее.

LG Amazon

Прогрессивная технология очистки воздуха от LG Electronics Мойка воздуха Amazon действует по классическому, но крайне эффективному принципу. Воздух, попадая внутрь мойки, прогоняется с помощью 46 дисков через пятилитровый резервуар с водой. Диски, вращаясь, смачиваются, после чего вентилятор нагнетает влажный воздух в помещение. Капли воды настолько маленькие, что не захватывают микробов и загрязнители, более того, на отверстии для подачи воздуха установлен фильтр первичной очистки. Помимо фильтра в мойке установлен плазменный ионизатор Plasmaster Ionizer, который используется в кондиционерах LG ARTCOOL Slim, Ionizer и MEGA. Эффективность увлажнения от мойки воздуха LG Amazon такая же, как от 46 влажных полотенец, развешанных в одной комнате. Дизайн мойки воздуха отмечен престижными премиями iF Design и reddot. Устройство также производится на собственном заводе LG в Южной Корее.

LG Aqua 3 в 1

Прогрессивная технология очистки воздуха от LG Electronics Комплекс Aqua 3 in 1 — это эффективный инструмент, способный справиться с различными задачами: от устранения запахов до стерилизации воздуха в помещении. Воздух, поступающий в устройство, сначала проходит через фильтр первичной очистки, где осаждаются крупные частицы пыли и шерсти, затем попадает на поверхность противоаллергенного покрытия, далее проходит через дезодорирующий фильтр, где избавляется от запаха. Следующий этап — HEPA-фильтр, после которого воздух пропускается через водяной фильтр и попадает в помещение абсолютно чистым и увлажненным. Кроме того, комплекс Aqua оснащен плазменным ионизатором Ionizer. И этот прибор тоже производится на собственном заводе LG в Южной Корее.

Статья подготовлена компанией LG Electronics