Инновационные технологии систем коммерческого кондиционирования BALLU MACHINE

Уже более 10 лет промышленный концерн Ballu Industrial Group производит промышленное и коммерческое климатическое оборудование под маркой Ballu Machine. Многолетний опыт конструкторских разработок и производства в сочетании с глубоким знанием российских условий эксплуатации позволил Ballu создать прецизионные кондиционеры, VRF-системы и чиллеры Ballu Machine SiberCool, предназначенные специально для России.

Инновационные технологии систем коммерческого кондиционирования BALLU MACHINE Комплекс инновационных конструкторских решений SiberCool — это прежде всего обязательная установка зимнего комплекта, позволяющего оборудованию работать при низкой температуре наружного воздуха (вплоть до –50 °C), а также адаптация электронных компонентов к резким перепадам температуры. Кроме того, комплекс предусматривает защиту от перепадов напряжения и перекоса фаз в электросети, дополнительную противопылевую и антикоррозийную защиту.

Чиллеры Ballu Machine — российское производство по европейским стандартам

Инновационные технологии систем коммерческого кондиционирования BALLU MACHINE В стремлении стать ближе к своим клиентам Ballu Industrial Group совместно с российскими партнерами активно развивает отечественное производство климатической техники.

В 2013 году Ballu Industrial Group совместно с заводом «ВентИнжМаш» на базе промышленного кластера ИКСЭл (Владимирская область) запустил уникальный для России проект производства чиллеров.

Вся производственная технология была перенесена с итальянского предприятия. В конструкциях чиллеров Ballu Machine используются комплектующие от лучших европейских производителей: компрессоры Bitzer (Германия), вентиляторы EBM (Германия), контроллеры и элементы автоматики Carel (Италия), теплообменники Onda (Италия).

Инновационные технологии систем коммерческого кондиционирования BALLU MACHINE Сочетание европейских технологий и компонентов с российской сборкой позволило создать высококачественную технику по уникально низкой цене.

Все модели Ballu Machine оснащены контроллерами с уникальным программным обеспечением Energy Economic Saving. В зависимости от режима работы сезонная экономия может составить от 12 до 26%.

Модельный ряд чиллеров, выпускаемых в России, в 2016 году будет существенно расширен. Сейчас проходят подготовку к запуску сборки на базе ИКСЭл чиллеры с винтовыми компрессорами производительностью от 300 до 1800 кВт, в низкошумном исполнении, с водяным охлаждением, модульные чиллеры и специальные чиллеры отраслевого назначения.

Уникальные VRF-системы Ballu Machine с возможностью работы при –23 °C

Инновационные технологии систем коммерческого кондиционирования BALLU MACHINE Промышленный концерн Ballu выпустил новейшую высокотехнологичную мультизональную систему 7-го поколения Ballu Machine BVRF-KS7 SiberCool с технологией Full Inverter.

Ballu Machine BVRF-KS7 SiberCool – это полностью соответствующее общемировым тенденциям и требованиям энергоэффективности оборудование. Флагманская 7-я серия VRF-систем Ballu Machine обладает одним из самых высоких показателей энергоэффективности (SERR до 7,9 SCOP до 7,8) благодаря применению инновационных инверторных компрессоров. Использование передовых мировых технологий позволило создать VRF-систему с одними из лучших в индустрии инсталляционных и эксплуатационных характеристик. Инновационные технологии систем коммерческого кондиционирования BALLU MACHINE

Прецизионные кондиционеры Ballu Machine-Tecnair, сертифицированные по стандартам Eurovent

В 2013 году стартовала программа долгосрочного стратегического партнерства Ballu Industrial Group и ведущего мирового разработчика и производителя систем кондиционирования прецизионного назначения — Tecnair LV S.p.A (Италия). Компания Tecnair LV является частью холдинга Lu-Ve Croup, одного из лидеров в области производства систем профессионального кондиционирования.

В рамках программы совместных разработок создан широкий модельный ряд прецизионной техники, адаптированной к российским условиям эксплуатации: моноблочные кондиционеры мощностью до 260 кВт, межстоечные кондиционеры, прецизионные кондиционеры в медицинском исполнении. Инновационные технологии систем коммерческого кондиционирования BALLU MACHINE

Все оборудование Ballu Machine-Tecnair оснащено функциями и решениями SiberCool, что позволяет эксплуатировать кондиционеры при наружной температуре до –50 °C.

Все модели Ballu Machine-Tecnair сертифицированы по стандартам Eurovent, что на 100% гарантирует соответствие эксплуатационных параметров техники заявленным характеристикам.

Статья подготовлена ТПХ «РУСКЛИМАТ»

наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест