Конференция дилеров «Даичи»: в масштабе всей страны

Конференция дилеров «Даичи»: в масштабе всей страны

В 2016 году компания «Даичи» провела традиционные мероприятия для партнеров в принципиально новом формате. На смену единой выездной конференции пришли встречи дилеров в представительствах, позволившие охватить намного большую аудиторию: региональные мероприятия посетили более 1000 партнеров компании.

Дилерские встречи состоялись во всех 19 регионах, где работают представительства «Даичи». С 1 по 21 апреля региональные конференции прошли в Казани, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Сочи, Омске, Хабаровске, Новосибирске, Калининграде, Иркутске, Самаре, Красноярске, Владивостоке, Воронеже, Ростове-на-Дону, Уфе, Екатеринбурге, Волгограде, Астрахани и Москве.

Конференция дилеров «Даичи»: в масштабе всей страны На конференциях состоялись презентации новинок оборудования сезона 2016 года. Представители центрального офиса подробно рассказывали об актуальной коммерческой стратегии компании и делились своим видением ситуации на рынке.

Деловая часть каждой конференции завершалась торжественным ужином, на котором компания «Даичи» по сложившейся традиции благодарила собравшихся за сотрудничество, подводила итоги предыдущего сезона и награждала памятными призами дилеров, продемонстрировавших в 2015 году лучшие результаты в продажах климатической техники.

Изменение формата ежегодных дилерских мероприятий открыло перед «Даичи» новые возможности общения с партнерами, решения текущих вопросов и поиска способов повышения эффективности сотрудничества. «Даичи» выражает благодарность всем гостям мероприятий, а также участвовавшим в их подготовке сотрудникам представительств и надеется, что эти встречи станут хорошим началом успешного и продуктивного сезона.

Самым масштабным стало мероприятие, состоявшееся 8 апреля в Москве. На конференцию в гостинице «Украина» были приглашены более 200 партнеров «Даичи» из Москвы и Подмосковья, а также из городов Поволжья и Центрального федерального округа. Деловая часть конференции завершилась банкетом на яхте «Примавера» знаменитой «Флотилии Рэдиссон».

Конференция дилеров «Даичи»: в масштабе всей страны

Статья подготовлена компанией «Даичи»